零食-好吃的各地特产

强推这个维之王山楂蜜饯,据说是山西特产,看起来其貌不扬,重点是,这里面的每一小包都是一颗完整的山楂,而且这个山楂蜜饯酸酸甜甜的,没有御食园的冰糖葫芦那么甜,那么腻,比较开胃,比较清爽,一吃就停不下来了啊,一下午可以吃掉大半包,好吃程度谁吃谁知道~

周黑鸭锁鲜装,一定要买锁鲜装,比真空包装好吃一万倍!鸭舌,鸭脖,鸭翅都是我最爱!!!

广州酒家的蛋黄杏仁饼,之前去广州吃早茶就是吃的这一家,然后回来手信都带的广州酒家的东西,后来发现淘宝上也有的卖,超好吃。这个杏仁饼非常香,粉粉的,咬一口,入口即化,吃起来一点都不腻,再配上一杯菊花茶,简直棒呆了!

北京御食园的蜜麻花,其实他们家的糖葫芦也还不错,但是自从我发现那个维之王之后,就不太吃了,不过喜欢吃糖葫芦的还是可以推荐哦,蜜麻花非常好吃,甜甜的咬下去脆脆的,当时买了两大包到实验室,大家都表示非常喜欢~

推荐阅读更多精彩内容