跑步第十五天(24)

7.21 同学来面试,一起吃饭

7.22 下雨

7.23 打羽毛球

7.24 啥也没干

嗯嗯,跑步的天数始终小于休息的天生;少年,仍需努力。

今天早上第一次和跑友一起跑,挺不错的,有个人一起跑就多了一份坚持,多了一份收获。需要注意的是,平时各自的跑步习惯稍微不同,需要彼此适应和调整。

今天早上的跑友叫大福,长的瘦削,说话利索,人挺好。我俩住的地方不在一起,虽然跑步都是东小口森林公园,但是我们平时是从不同的入口进去的。我们约好早上六点半在田老师门口见,呵,田老师。之后,我们一起走到公园门,简单的做了一下热身,就开始跑。大福性格好,说话比我多,对陌生人总是不知道说什么好,其实我对熟人也是,有时候没有话题。

早上和大福跑了六公里,回到家休息了会;就去公司加班了。晚上回来,还有兴致,于是又去跑了八公里;跑完之后去超市买了半个西瓜,回家爽歪歪的吃了。


推荐阅读更多精彩内容