【同行说技术】swift最全学习资料汇集(一)

Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C*共同运行于Mac OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。2015年12月4日,苹果公司宣布其Swift编程语言现在开放源代码。长600多页的 The Swift Programming Language  可以在线免费下载,除此之外,小编还收集了5篇swift学习的资源,赶紧来看看吧!

一、Hacking with Swift课程-36 节实战课

推荐一个 Swift 的学习资源,36 节实战课,全部可以免费学习

二、在 30 天内,从零开始学习 Swift

翻译的国外swift开发者的学习经历,可供借鉴

三、Swift学习: 从Objective-C到Swift

github上一位开发者的实战经验总结,不可错过哦!


四、写给初学者的 Swift 教程

入门必读,在本教程中,你将会学到所有的基础操作


五、17条 Swift 最佳实践规范

文章是作者根据在SwiftGraphics工作时的一系列笔记整理出来的,建议很宝贵!


团队开发了一款工程师、产品经理必备神器【同行说】APP,找大牛、看最新最热干货,勾搭妹纸,快来同行说吧!

推荐阅读更多精彩内容