没钱吃饭也要买鞋?这5款平价女鞋品牌一定适合你

每一个女生除了包包以外,鞋一定也是必不可少的。论和包包出流行款的速度来比,鞋子出的速度其实也不甘落后。如果你是一个爱鞋如命的女生,尤其还会花大量的时间和金钱放在买鞋上,会不会感到赚钱速度跟不上买鞋的速度?别慌,我们这次来推荐SHOPBOP上的5个时尚平价女鞋品牌,这个月吃不吃土就看你自己啦!

Sam Edelman

Sam Edelman是2004年由美国鞋履设计师Sam Edelman和妻子Libby Edelman在纽约共同创立。品牌的设计理念是“相信时尚从不说谎”。品牌以丰富的时尚元素及极具辨识度的外观受到众多好莱坞明星的追捧和喜爱,其中包括Julia Roberts、Katy Perry、Jennifer Lopez、Miley Cyrus等......

如果大家看过这部电影就明白Sam Edelman的厉害之处了!久负盛名的Sam Edelman,几年前在《侏罗纪公园》中女主穿着它“跑过恐龙”后,品牌就开始名声大噪。

《侏罗纪公园》电影剧照,Sam Edelman因为此部电影而红

不过它也不仅仅是光有名声而已,Sam Edelman的鞋真的算是性价比很高的必入单品,基本上当季热门潮流趋势你都可以在它家的鞋子上找到。

像是现在大热的gingham格子纹,Sam Edelman早就用在了多款鞋上

除了单一的时尚元素,品牌有不少新潮的款式也会将不少时尚元素全都糅合在一起展示,SHOPBOP上最近的一组LOOKBOOK就展出了不少潮流新款。

图左:绑带鞋和电光色结合;图右:猫跟鞋和拼接布图案结合

当然,Sam Edelman值得称道的还有它的高质量。虽然平均售价都在100-200美元左右,但是它用的材料都是精选的高质量牛皮或是小羊皮,穿上脚的感受柔软十足,夏天就算穿着逛一整天街也不会不适。

▲ Sam Edelman的平底鞋被誉最舒适好穿的鞋子之一

可以这么说,如果你想用最少的钱拥有每一双潮流款鞋子的话,基本可以让Sam Edelman承包你的鞋柜咯!

推荐时刻

购买地址

Dolce Vita

美国设计师品牌Dolce Vita由Nick Lucio和Van Lamprou创建于2001年,两位设计师目的就是打造一种高品质、高销量且价格合理的鞋子。品牌名称的含义是“美好生活“。Dolce Vita很快就因其耀眼、轻松时髦的鞋子而出名,适合日常着装搭配。

虽然Dolce Vita的知名度没有像Sam Edelman那么如雷贯耳,但是仍然属于非常受欢迎的平价鞋款品牌。

Dolce Vita自2001年推出以来,一直是属于紧跟时尚潮流的品牌,其设计灵感源自品牌的现代灵感muse:活泼、迷人的年轻人。

虽说是平价品牌,但是Dolce Vita却备受Lucky、InStyle等时尚刊物的关注,也为Charlize Theron、Jessica Simpson等名流所钟爱,如今已有一批忠实的追随者。

如果你想买一双性价比高的明星同款鞋,那么Dolce Vita一定会是你不错的选择。

推荐时刻

购买地址

Schutz

奢华女鞋公司Schutz于1995年夏季成立,其总部位于巴西坎普博姆。Schutz通过打造新颖的鞋履款式,表现“生而为乐”的品牌理念。其精湛品质更能保证穿着体验。

除了巴西的手工制鞋工艺,Schutz备受欢迎的自然还有它的款式,像是时下流行的那种一字带凉鞋,绑带平底鞋等这些“日常必备”的流行款,你都可以在Schutz找到,当然也有不同颜色,不同材质。可以适合各种不同的搭配。

▲ Enida凉鞋可以算得上Schutz的明星单品,有数十款颜色和材质可选

▲ Bella脚上的这款也是来自Schutz的Enida

比如Schutz的这款一字带凉鞋其实推出的时间已经不短了,依旧在各种街拍中能看到它的身影。和其他的街拍常客不同,这款凉鞋的售价仅为170美元,折合约1200人民币的价格真的可以堪称实惠了!

可能不少Schutz的鞋子看起来跟都比较高,不过根据反馈,品牌的鞋子虽然跟高,但是走起路来却格外的稳。对于娇小的姑娘们来说,会是不错的选择哦!

推荐时刻

购买地址

Matiko

Matiko在2003年由Jesse Howard创立,其首个系列时尚气息十足,凸显崭新的创新性。多年以来,品牌的设计审美理念注入了不拘一格的精致格调,打造出标志性的Matiko特征,经典的欧洲工艺和独特的南加州风情在每一款单品都有所展现。

相比上述的几个牌子,洛杉矶品牌Matiko的知名度可能还没有那么大。品牌的鞋子专注于不拘一格的精致格调,时尚好穿。相比其他的欧美品牌来说,Matiko走的是更偏文艺的路线。

像是时下流行的gingham元素很多品牌都有用到,但是Matiko将它和复古款式凉鞋相结合,看上去更别致文艺,甚至有些日系风情。

平底的彩色毛毛拖鞋,颜色鲜艳却不落俗,有种迷人的异域风情。

Matiko的绑带鞋也都以平底为主,有特色却也很适合日常,给人一种很舒服的感觉。

同样,文艺的Matiko的售价也不高,70-120美元左右就能入手,还全都是真皮材质,性价在走文艺路线的品牌中真的算很高!

推荐时刻

购买地址

Sol Sana

设计师Sara Caverley在2010年创立其自己的品牌Sol Sana之前做了十年的时尚买手。Caverley认为鞋子市场中缺少舒适的皮鞋与凉鞋系列,他结合自己对复古格调的热爱,加上对混合材质的独特见解,创立了该品牌。

如果说你觉得上述的那些品牌款式有些过于common,你想要一些更具有设计感的款式,那么也并不是要花大价钱才能找到。Sol Sana或许就是你的理想选择。

设计师在成立自己的品牌之前做了十余年的买手,也算是在时尚圈中摸爬滚打多年,她对于鞋子有自己极其独到的见解。

其实可以发现Sol Sana的很多鞋款都是将现代的流行元素和复古风情的鞋款结合在一起,你可以在品牌中找到冷淡风十足的坡跟凉鞋,也可以找到脏粉色的穆勒鞋。

总结来说,不到200美元的价格+牛皮质地+小众设计感=性价比之选= Sol Sana

推荐时刻

购买地址

现在就上SHOPBOP,直接点击品牌,更多好看又好穿的时尚平价女鞋品牌等你来发掘。作为亚马逊旗下的时尚海淘网站,旗下有来自全球各地1600多个时尚品牌,涵盖各种不同的风格、不同年龄段的单品。截止7月底,新用户首单消费满$300返10%礼券,最高返62美金的银联专属优惠哦!更多优惠,关注shopbop官方微博和微信哟~

推荐阅读更多精彩内容