我是一只船,只属于远方

        梦中,我总是想象自己是一只船,在充满凶险的大海上肆无忌惮的流浪,像毫无束缚的野马,寻找归属自己的远方。

        起初,我只想驾着小船去环游世界,看看不同的国家,不同的民风,和不同的服装。在这之前,我还要学习各国的语言,法国说法语;美国说美式英语;英国说英语……

          我还要知道各地风俗,还有各地的名胜古迹,这样到了景点才不会迷路。

          在这时我才意识到,我环球航行的目的,是为了去证实,书中所说事物到底是真,还是假。

            这就是我的小船,你们的小船是什么样呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 熬夜给你写祝福真的好困啊你知道么 明明就是我写祝福还不给我发黑照real没瘾 。 在这里先放一张世界上最美丽以及是...
    BetterUka阅读 59评论 0 0
  • 青春,我们只是路过,青春,总还是一本仓促的书,我们曾低吟浅唱,但却无法改变那旋转的年轮。原来,在这段路程里,我们只...
    沐森读书阅读 27评论 0 0
  • “滴——”摆在手侧的手机屏幕亮起,屏幕微微亮起间,撷取了我所有的专注。我快速的将手中的笔放下,面前电脑的荧光,和耳...
    汤圆先森阅读 35评论 0 1
  • 爱本身就是带有罪孽的索取。 舞平遥回到家里,联系律师起草了一份离婚协议书。就开始打包收拾自己的行李。 她不想再见到...
    璐小阅读 26评论 0 0