红地球波符13天共时日记(2)

图片发自简书App

这一天我乘搭了飞机到吉隆坡,原定计划是去参与五月天在大马的演唱会(有免费的入门票),可是最后因为一些原因免费的票没了所以无法出席。一开始心里略感遗憾,不过也接受了所发生的一切。Rafeeka写到:“月亮的白镜子日,宁静着让事情发生。尝试活在当下的每一个时刻,放松,安住在当下然后慈悲地回应各种事情。”

这天也很开心,我和姐姐去见了我们一起在线上学历法的朋友,很高兴的聊了许久,第一次和家人以外的人畅谈玛雅耶!对方和我一样也是白巫师,我姐说我俩长得挺像的,哈哈。我们三人合盘了一下,是电力的黄星星,正好是今日的拓展图腾,互相聊聊对于图腾调性的感受,从中获益良多,拓展了各自对历法的认识。如果我们是约在演唱会的时候碰面也许就无法聊那么多了。

姐姐的朋友从五月天演唱会现场发来现场的演唱《突然好想你》演唱的语音,这时电台也正好在播放这首歌,如此的同步,就好像是送我一个小小的安慰礼物。

机票、车票、各种票,里头的数字也藏有很多的信息,所以在等待飞机的时候就分别拿来算了算。

启程的机票


国王的kin


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

不断出现的有黄太阳、黄人、蓝风暴、蓝手、白风、白世界桥、白巫师。调性则是磁性和共振出现超过一次。

我去吉隆坡找黄太阳的姐姐,然后面基了白巫师的网友,一起白风的交流。在广场看到好多猫头鹰的饰品,自我存在之月的神圣动物。

原本有两张免费的票,我一开始就是想要和姐姐一起去看的,姐姐没有看过五月天演唱会所以我想带她一起去体验,可是最后只有一张票,白世界桥和共振调性代表了看五月天的机会,黄人和磁性调性则表示要我做出自己要的选择(清晰目的、去或不去),最后我的选择是不去。其实透过这件事情我看到了宇宙真的听得到我们的愿望的,他真的显化了免费的入门票给我,虽然结果并不如我所愿,但是还是处于同步性了,当时我做出了当下对我来说最好的选择。

总体而言,这一天也完成了很多事情,和姐姐去逛街吃美食、看电影Thor、交流历法、面基网友聊天、网友送sambal、吃到免费冰淇淋和果汁和巧克力和面包、再次看到姐姐养的三只已经长大了的猫摸的抱的我很爽、地铁站遇到丧尸(活动宣传),仍旧是丰盛丰富愉快的一天❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于初学13月亮历法的朋友,都建议可以透过每天去留意每日的共时事件的方式来使用历法,我其实是很懒惰去回顾和记录每日...
    阿B_欣阅读 77评论 0 0
  • 今天正好是我姐姐的kinkinday,也是基督耶稣的印记。 上周末就和黄太阳的姐姐度过美好愉快的周末,各种数字都显...
    阿B_欣阅读 86评论 0 1
  • 今天也是好共时的一天,当我细细去回顾一天下来所发生的事,再看回当日的能量,真的是在不知不觉中对应上了。 今早从吉隆...
    阿B_欣阅读 65评论 0 0
  • 今天是农历大年初一,辞旧迎新的一天。 从12月开始就想总结一下自己在过去的一年,可是一直写不出,因为感觉自己是悲剧...
    没有动机的灵魂阅读 44评论 0 0
  • 今天休息 最近工作很累 所以今天在床上躺着睡觉的时间超乎寻常的多 但是我还是没有丢下该完成的事情 这样一个非常规的...
    常谈阅读 20评论 0 0