KJEssay,我们与客户的故事

字数 973阅读 101

当您看到这这篇文章时,希望您不要介怀,能维持着耐心读下去,3分钟的时间,听我讲讲我们的故事。

这是2009年7月,一个搞学术发表的团队突然想做的不一样的事情(好吧,其实是想赚点外快),帮了几位网友的高中同学的同事的哥哥的女儿的朋友写了几篇essay,结果一发不可收拾,我们成立了公司,一路走来已经7年了。

在这个过程中,我们遇到了形形色色的客户。我们也喜欢和客户聊天。

那些人们

有的客户很豪放爽利,第一次接触,就直接交付了全款,一句我相信你们,让我们哭笑不得又心怀感激。

有的客户,哎呀,就是小迷糊,第一次问作业,问不清楚,然后,又是再说课上老师又说论文的数据库必须要用XX,就是这样边写边改,写到了最后,她交付了作业,也和我们成了朋友。

也有遇到很牛叉的学神,真学霸,人家没毕业直接被投行录取,时间精力上忙不过来。但不代表他们放低了对论文的要求,对此,我们总是痛并快乐着,和学霸的交流总是效率和愉快的,修改的过程是痛苦的,得到的结果是让人自豪的。

还有一天一问,要求我们发送论文的草稿,写作过程。我们理解,毕竟这是一个没有监督的市场。适当的警惕心理我们很欣赏,真金不怕火练,来问我们吧!

感触很深的是,有一位,没过,我们退全款,觉得很不好意思,却还是选择我们。这份信赖真的太重了。

还有很多很多客户,各种各样的要求,各种各样有趣的事,各样的性格,来来往往,总是相处很愉快的。

我们的想法

也有很辛苦的时候,人数太多,时差不一样,刚开始人少,就轮班从晚上的灯火通明守到夜阑更深再到旭日东升,几个人到最后眼睛都是红的。还是坚持了下来。

我们和一般的论文机构想的不一样,我们想做的更多,我们想做到我们当初成立公司时定的目标:KJEssay,为您的留学生活保驾护航!

所以说,当某一天,有人问我们,论文该怎样定题时,我们给出指导;有人跟我们说,论文需要演讲稿,我们来进行准备;问模板的,求教材的,找辅导的,我们总是尽量满足。我们有着专业的团队和规范的管理,一群优秀的人在一起,什么事办不到呢?

不是最后的结语

付出是有收获的,我们的真心相待,收获的比我们想象中的要多得多。有越来越多的人通过同学朋友的推荐认识我们,然后也将我们推荐给更多的人。这份信任和满意,不是我们单方面的臆想和猜测,它化为更为实际的行动,给我们带来了深厚的回报,我们终是形成了口碑,这就是我们与客户之间的故事,双方的信任,搭建了KJEssay成长的基桥!

推荐阅读更多精彩内容