《 The Idolmaster: Cinderella Girls Viewing Revolution 》将会伴随 PlayStation VR 在日本发售

《 The Idolmaster 》自 2015 年推出以来就发展迅速,在 11 年后的今天这个游戏即将推出 VR 版,玩家可以在游戏中培养不同级别的流行歌手。近日,Bandai Namco 宣布《 The Idolmaster 》最新版本的《 The Idolmaster: Cinderella Girls Viewing Revolution》将会伴随 PlayStation VR 在日本发售。

这款游戏很适合玩家去体验职业制片人的工作,但是这款游戏的具体故事情节目前还不清楚,从预告片中可以很明显看出,游戏中的流行明星都是灰姑娘和公主主题的,预告片在本文的结尾。

玩家们将是人群中一部分挥舞着荧光棒的人,为舞台上每个进行唱歌、跳舞表演的女孩欢呼。最多将会有 9 位偶像同时登台现场表演。作为人群中的一部分,玩家能够在 VR 游戏中近距离了解他们喜欢的流行偶像。

这款游戏会在今年 10 月 13 日随着 PlayStation VR 的推出同时发售,不过仅限日本地区。目前还不清楚以下的预告片需要花多少钱来翻译,我们会继续关注这款游戏的最新信息。


PS VR「アイドルマスター シンデレラガールズ ビューイングレボリューション」ティザ


本文编译自 Vrfocus,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容