今天多一秒

我肯定是用这一秒来睡觉。因为十点就睡了。

大部分人都是这样,不过夜猫子肯定还在玩。

有的人会多工作一秒。但这个时间太短暂,对我们普通人来说,没我什么感觉。

手机应该会自动对时,手表还得手动对。当然,有的人肯定就懒得给手表对了。

以后每年多一秒,60年就会有一分钟了。时光匆匆,我们却什么也没留下。

推荐阅读更多精彩内容

  • Research in forestry is marked by large decreases in fede...
    董八七阅读 25评论 0 0
  • 其一 露晞岚未散,清风挽燕飞。 游丝浑无力,转慰云中归。 其二 密织覆尘淤,荼靡谢芳菲。 亭外湿柳断,人儿何日归。...
    念痴阅读 48评论 0 0
  • 有规律使然,我写的游记几乎没什么人看,其实写起来真的很辛苦,因为从头到尾都要贯彻尊重历史、尊重古迹的原则,翻...
    深夜拾糖阅读 54评论 0 0
  • “ 软骨骨质化发育异常 。” 医生一纸判决书直接把我从天堂拉入了地狱,这是种遗传性骨骼病,无药可治,虽说暂时没有太...
    叶清小朋友阅读 99评论 13 6