“挤牙膏”后的蜕变

文:胡吉

   “挤牙膏”,正式名称为“清理内在空间”,顾名思义,清理内在空间就是把心里的垃圾倒一倒,空出位置装新鲜有用的东西,就如我们打扫整理房间一样,整洁干净了,看着也就舒服,心里的垃圾倒掉了,感觉也就舒服了。更神奇的是心里垃圾没有了,理性和能量就出现了,整个人会由内而外的散发出精气神!

     说说挤牙膏让我这一个礼拜之内的改变。从上周四开始,我每天都做“挤牙膏”练习,甚至一天两三次,每次时间不长,短的十几分钟,长的也就半小时上下,体力不够,感觉累了就停下来。

   上周四上课时我跟王欣描述我挤牙膏的一些过程和存在的问题,王欣说“受害者心里”一直是我立不起来的病因,做练习的时候把眼睛睁开。别看这简单的一点改变,作用可不一般。闭着眼睛时很容易陷在情绪里无法自拔,哭

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前小李明明很爱。毛欣在爱的证据里找不爱的证据。后来小李明明没有爱。毛欣在不爱的证据里找爱的证据。 刚刚毛欣与她的...
    毛欣与小李阅读 901评论 3 1
  • 近日,一波又一波汹涌而来的信息,貌似都和爱情、婚姻有关。 一朋友年近40依然单身,多次聊天中无不透露出他的一条坚定...
    木棉宝贝阅读 74评论 0 1
  • 萧瑟他乡雨, 零落过路人, 月当满。 桂枝花落, 香残, 情难圆。
    血色浪漫阅读 11评论 0 0
  • 想念你身上的味道。
    1加七阅读 16评论 0 0
  • java在window10下的环境变量配置,首先要安装java8,下载jdk安装,我这里是64位的操作系统,下载6...
    yang10147阅读 661评论 0 2