因为,我喜欢你呀

字数 511阅读 18

想了好久,还是鼓起勇气和你说说我的心里话。

还记得初见你时的欢喜,你的一举一动,都在我的眼眸里,尤其你笑时,就像春风一般,温暖我

冰冷的心,遇见了你,真幸运。

你写的字也是很好看,我想你一定也是个很好的人吧,

因为你笑起来也是温暖动人的,我真的相信那句,当你遇到那个人时,发现整个世界都是美好的。

说说我吧,我这个人有很多有优点和缺点,当然我是一个很好和善良的姑娘,有一个成为小作家的。梦想,也有点花痴,我一直都在努力成为一个优秀的人。

我觉得真正的爱情是两个人一起成长,一起进步,一起成为更好的人。

有一个学长告诉我,有喜欢的人就去追吧,以后会后悔的。以后都不会想恋爱了,都是因为相亲和介绍走在一起,现在的爱情还是很美好的。

我不会说什么花言巧语,说出了我的心里话,等待着你的佳音,我已经勇敢的迈出了第一步,那么你呢?

结果是那个男孩,拒绝了我。我却不伤心,因为我敢说出我的心里话,表达我的情感,我喜欢你,你不喜欢我,没关系呀……

因为我知道,属于我的幸福会迟到,但不会缺席。

因为上帝说,我要给你这个特别的姑娘准备一个特殊的人。你还年轻,还会遇到更好的人,这个时代的爱情是美好的,她没有物质的纷扰,一切都是单纯的……

只有爱自己,才能被爱吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
  • 【01】背小包的生活方式 有个很奇怪的问题,大街上几乎每个女人都会背包,而背包的男...