每天为你介绍一个时尚品牌~Daniel Wellington

Daniel Wellington logo

今天为你介绍的是一款近年来大热的手表品牌哦!muma!

丹尼尔·惠灵顿(Daniel Wellington)是来自瑞典的手表品牌,现总部位于瑞典东南部城市乌普萨拉(Uppsala)。多彩的尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质,让众多时尚达人爱不释手,在近年来的全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是全球最热的腕表品牌,在Facebook和Twitter上都有极大的粉丝群,全球各大网站处处都可以看见它的踪影,发展至今,DanielWellington已经一跃成为各路时尚达人们提升格调的新兴腕表。


Daniel Wellington

DanielWellington从创始人Filip Tysander的一次环球旅行开始,他在途中遇到一位总爱佩戴着一只Rolex尼龙表带手表的英国绅士——Daniel Wellington,他的气质高贵独特,穿着讲究,品味令人无法挑剔。Filip被对方那完美的衣着品味及经典的绅士风格所吸引,并从那种佩戴尼龙表带的方式中获得大量灵感。旅行回国后,Filip Tysander立即决定设计一款拥有尼龙表带的手表,希望将自己所感受到的这种绅士生活方式让更多人得以体会,并以Daniel Wellington的名字命名了这支手表品牌。


Daniel Wellington 经典款

DanielWellington一直致力于将斯堪的纳维亚风格的特色充分展现到设计中,主张保持产品的简约风格,用简洁线条来呈现精湛工艺,让设计自己来说话。最关键的是要做到既能保持产品设计的精致美观又能真正地切合到斯堪地那维亚的核心主题——现代主义和功能主义。Daniel Wellington专属的尼龙表带,以简约替奢华。一系列红白蓝等经典配色的尼龙带款成了这一品牌手表的一个标志,色彩条状相间的尼龙表带,Daniel Wellington被标注了鲜明的Preppy风格。在全球最会穿时尚大叔Nick Wooster的佩戴之后,它更是成为时尚界的新宠。


Daniel Wellington Nick Wooster

随着Daniel Wellington这一品牌的不断发展,它的气质在不断升华并且形成了一个与其他手表完全不同的标志。现在,不论是尼龙带款还是新推出的皮质表带款,都附有浓浓的学院风格与永不过时的简约设计。价格相对来说较为平民,一般在1000以上,近年来Daniel Wellington非常注重使用互联网营销,尤其是明星、网红的加持,使这款手表颇具人气!


Daniel Wellington 

推荐阅读更多精彩内容