曾一度认为赵又廷娶了女神高圆圆是多么幸运,现在却认为高圆圆嫁给了男神赵又廷是多么的幸福

又圆夫妇

-1-

《三生三世十里桃花》绝对是最近的热播剧,不光火了“幂家军”,老板杨幂也又火了一把。还带火了男主赵又廷。

关于赵又廷版的夜华,之前众说纷纭,说他不适合演古装剧,尤其是此剧里的服化造型何以称得上是“天庭第一美男子”呢?主要诟病有两点,一是他主要穿黑色(玄色)的衣服,真的拉低他的颜值;二是他的黑长直,简直是不该如何说起。幸好看着看着也就习惯了,演技一直在线,也就直接忽略了这些毛病。

总之,凭借此剧赵又廷火起来了。之前对他的认识还停留在电影《第一次》里,记得这部电影男主是赵又廷,女主是Anglebaby,刚播出观看的时候,啊,女主是谁?好漂亮啊!男主又是谁?也好帅啊!然后就没有然后了。

后来是因为高圆圆才看了《搜索》,后来的后来才知道他俩在一起了,还是姐弟恋。曾经有段时间还不看好他俩,认为赵又廷凭什么娶到了女神高圆圆?高圆圆可是多少男人的梦中情人啊!更何况高圆圆的名气比赵又廷大多了,他俩在一起男方肯定压力大吧?

开心就好

2012年,高圆圆与赵又廷在拍摄电影《搜索》时因戏生情;4月17日,赵又廷在某电影发布会上承认与高圆圆的恋情。2014年6月5日,高圆圆与赵又廷北京登记结婚;11月28日,高圆圆与赵又廷在台北举行婚礼。如今幸福的在一起,恩爱有加,经常虐狗。

-2-


高圆圆

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头;1997年主演个人的大银幕处女作《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯;2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注。事业上发展的很顺利,高圆圆是内地演员中少有的气质美女,她在《倚天屠龙记》中的古装扮相美到令人心动的境界,因此也有古装绝世美女的称号,也许是因为独有的气质,在娱乐圈中深有影响。

高圆圆经典版周芷若

出道多年,高圆圆的作品并不以量取胜,甚至与演艺圈还保持着一种若即若离的状态,但她仿佛从未淡出过视线:温和娴静,不染俗尘成为她的独特所在。美貌是高圆圆给人的惯常印象,但她的美算不上倾国倾城,甚至有些寡淡,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感。

不光男人喜欢高圆圆,就连女人们都很喜欢高圆圆。在我最喜欢的几个女星中高圆圆是其中之一,位置靠前。

她美得独特,美得别有韵味,美得清新雅丽,看了一眼还想再多看几眼。站在人群里,是绝对不容忽视的美人。美人不光有颜有事业还懂得理财投资。

韵味十足

曾经想着能娶到高圆圆如此的美人会是如何不同的男人?没想到是赵又廷,当时的赵又廷名气什么的远不如高圆圆。但是人家既然看上眼了就是他们的事情,作为粉丝也只能祝福他们。万幸,在变幻莫测的娱乐圈他们还幸福地在一起。粉丝们告诉自己,要相信女神的眼光。

-3-

赵又廷

赵又廷(Mark Zhao),1984年9月25日出生于台湾省台北市,华语影视男演员,毕业于加拿大维多利亚大学。2009年,出演了个人首部电视剧《痞子英雄》,并凭借该片获得第44届台湾电视金钟奖最佳男主角;2012年,赵又廷主演的爱情片《love》取得了1.25亿元的票房成绩;同年,凭借剧情片《搜索》中杨守诚一角获得第15届中国电影华表奖优秀境外华裔男演员奖;2017年这次,凭借古装玄幻剧《三生三世》中夜华一角大火。夜华的逆袭,也可以称得上是“赵又廷的逆袭”。

逆袭经典之作

正因为赵又廷主演的男主夜华感觉还不错,才又关注起他了。演技真得有很大提升。对于演员来说,演技才是根本。

有人评价说赵又廷是一位很有个性的演员,他很腼腆但又有爆发力,认真谦虚的态度和流利的英文也让合作变得更加顺利;还有人评价说赵又廷十分敬业,他的表演很有天赋和灵气,人还长得那么帅,而他工作的时候特别努力拼命,十分难得;

以前觉得他演戏很一般只是性格很好。但看了奇葩说后,发现他是一个很有想法、思维清晰,没有架子,很懂礼貌,举止得体的人。并懂得认真的听每个人说话,也能开玩笑,有同理心会怜惜女生。他还说微微很有气质,说明他来之前就先看了节目,有做功课,说明他很敬业。在辩论过程中他也是全程参与的,中间还会很认真地提出自己的想法和角度,反观前几期的嘉宾中很少见。从那之后,对他好感度直线上升。嗯,是个不错的演员,值得喜欢。

-4-

花式秀恩爱:Hi,胡,八,一,带我去打怪吧

正在卫视热播的《三生三世十里桃花》中,赵又廷分饰了墨渊和夜华两角,变身“护妻狂魔”。而生活中的赵又廷对妻子高圆圆“也很尊重”,走的是传统的“我主外,她主内”模式。经常会被狗仔拍到“又圆夫妻”二人虐狗秀恩爱的画面。

机场挽手、一路紧挨

剧中夜华称得上“四海八荒第一痴情男子”, 情话十级,又烧得一手好菜,让大家从最初的“赵又廷居然娶走了女神高圆圆”到如今“圆圆真是幸福,居然嫁了赵又廷”。不得不说,有部分“迷妹”是把对夜华的爱转嫁到了赵又廷身上。

就连超市门口也要亲亲

其实呢,自从2014年赵又廷娶走女神高圆圆,赵又廷在许多观众、尤其是男性观众的心目中都是那个抢走“女神”的家伙,可这回《三生三世十里桃花》一播,情况却调了个个儿,从“羡慕赵又廷”变成了“羡慕高圆圆”。观看了很多又圆夫妻俩的采访视频发现,夫妻俩的三观真的很一致,这才是重点。

赵又延把手搭在高圆圆肩上,走路都是要变连体婴的节奏啊!!

无论是羡慕嫉妒谁,又圆夫妇的幸福甜蜜肯定是没跑了。据说最近,他们俩每天都会坐在一起收看《三生三世十里桃花》,因为高圆圆太过入戏,赵又廷每天都得“挨老婆骂”,“对素素不好的那一段,那几天家里都有一点低气压,老婆会觉得我对素素太坏了,怎么那么不了解女人。”

不过呢,这段时间看到老公赵又廷事业再度迎来高峰,高圆圆也主动扮演起了“贤内助”的角色,帮助他调整心态、调适生活状态。

虽然剧中的夜华说起情话来脸不红心不跳的,但据赵又廷本人反映其实内心是抗拒的,生活中,赵又廷据说也是个不擅长说情话的主。

就是这么一个情话技能都没有满点的人,把“大众女神”高圆圆追到了手、娶回了家。在赵又廷看来,真诚才是打开“女神”心门的最佳钥匙。

如此两人甚好,男帅女靓,三观一致,事业也正相当。最好的爱情就是和你一起变好,一起去看全世界。祝男神女神永远幸福开心地生活在一起!

祝男神女神永远幸福开心地生活在一起!

推荐阅读更多精彩内容