怎么写高销量的销售文案,这3招就够了

(一)、如果说……那一定是……

                要说……一定是……

如果说90后有逆袭的机会,那一定是新媒体;如果说新媒体里最赚钱的,那一定是抖音。

如果说大热天最爽的事情,那一定是喝啤酒;要说比喝啤酒更爽的,那一定是和冰镇的精酿啤酒。

(二)

如何……一个故事

举例:如何写出一份价值100万的商业报告?XX老师说,他曾为100+世界500强做过商业报告辅导,总结出一套非常有效的方法,这套方法以及帮助3位创业者拿到了100万融资。

这个句式,简直太好用了。比如社群里,有一位朋友是卖抱被的,主打是“宝宝感觉被紧抱,安睡不哭”,他就可以立刻用上这个句式,写出一句让妈妈无法不读的话——如何让宝宝不会“放下醒”一觉睡到天亮?接着,再以一个两个孩子宝妈的口吻,讲自己用抱被,让1岁小娃一觉睡到天亮的故事,妈妈们一定会往下读,尤其是要看到价格,决定是否购买。

(三)

大多数人……却……

大多数人,整体为了养家糊口而忙碌;却因此,失去了发财致富的机会。

我过去常常拼命工作,一天工作18小时,一周工作7天。

但我并没有挣大钱,直到我减少工作时间——少了很多之后。

这个开头太吸引人了!你会冒出很多疑问:为什么少工作还能挣钱?到底怎么挣钱的?我能不能也做到轻松挣钱呢?

大多数夫妻,为了“谁洗碗”吵个不停,却不知道,人类早已经不需要洗碗了。

推荐阅读更多精彩内容