听说,旅游和音乐更配哦!

在旅游的途中怎么能少了音乐的陪伴呢?在路上听着优美的音乐,看着迷人的景色真的享受!一个单反,一个耳机加上一份心情出发吧!

《一个人流浪》—熊天平

年少的时候,很憧憬做个流浪歌手,听着老狼的流浪歌手的情人,感觉是很炫的事情。现在的我还有时想去流浪,不是为了炫,而是想摆脱现实的争斗和无奈。

《听,是谁在唱歌》—刘若英

好象呼吸一样 那么自然 不需要换算     所以我们相遇 在这季节 绝不是偶然

仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋    原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤

《旅行》—许巍

许巍是年轻朋友比较喜爱的歌手,歌声具有感染力。谁画出这天地又画下我和你让我们的世界绚丽多彩谁让我们哭泣又给我们惊喜让我们就这样相爱相遇总是要说再见相聚又分离总是走在漫长的路上!

《环岛旅行》—熊宝贝乐团

星期天的下午,阳光变得太有温度,我们赖在家里找不到去处,于是我们决定环岛旅行去吧

结果却找不到地图,找不到地图的下午,最后和大富翁一起迷路,环岛旅行一周后

我赢了好多虚拟的幸福,其实我也不是很在乎到底去哪里,只是想和你整天呆在一起

《简单旅行》—张丹锋

清晨的细雨刚过去阳光好像我的心情穿上了外衣出门远行彩虹让蓝天更透明你穿上新的连衣裙镜中的自己很美丽打开收音机最爱的调频我们一起远行!

《清晨旅行》—雷光夏

无法相信多么重要你的友谊宽谅的心让我还有勇敢继续前进过去像是一幕电影相遇那天简单的默契说好就从清晨开始旅行!

《指纹在旅行》—泳儿

就算今天天空夹杂灰尘伸手去抱白云在你手心分享折翼天使的吻让你双手织出漂亮关燃亮一屋暗灯期望你相信手里异能能用两手去采宇宙尘!

《一个人旅行》—袁泉

袁泉总会用她细腻的触觉,挖掘出对城市的丰富感受,就像是和这个城市谈了一场短暂而深刻的恋爱。

《启程》—范玮琪

每段路都有即将要来的路程,每颗心都有值得期待的成份。一次旅行的启程,暗示另一种人生的启程。偶尔在路上,依稀看到天色渐亮,收拾行囊,未知的旅程,形色的人们,值得期待的永远是明天。收拾好心情,怀揣最初的梦想,我们一起去旅行。

《风行》—许巍

如清风自在的旅行掠过这辽阔的原野掠过夕阳里的远山在无限宽广世界自在奔跑在蓝色天空下面鲜花在风里摇曳!

《追随》—纪如璟

很久以前喜欢的一首歌曲,

谁说我看不见未知的前程 一路上走过来没有人在等 每一处都是你们敞开的门,

孤单的旅途我不觉得冷 背囊里装满了想你的温存 晨晨昏昏思念这样的认真。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2005年8月13日,北京工人体育场座无虚席,在《天鹅之旅》的前奏音乐中,许巍意气风发的走到舞台中央,已经37岁的...
    贾顺阅读 2,504评论 2 27
  • 脂肪不是肝脏的敌人 看着身边得脂肪肝的人越来越多,不少人都以为脂肪是肝脏的大敌。实际上,不管有没有脂肪肝,脂肪都是...
    扑扑大咋咋嘞阅读 707评论 0 1
  • 如果爱情让人受伤 请不要选择遗忘 小心去掉莲心的苦 留下莲子的清香 如果生活让人失望 也不要堕落迷茫 心已沧桑 仍...
    善易堂主阅读 162评论 4 3