王团长区块链日记第12篇:比特币市场每天都有翻倍币,有没有抓住的神奇方法?

比特币分叉魅力真是无限,吸引了大批的游资,但是最近市场好些新进来不少资金,比特币并没有像所有人想象的那样,吸走山寨的资金。

山寨该涨还是涨,每天都有龙头山寨出现,个个翻倍,你们从我市值的变化大体都能看出来,我持有的币种市场总和都快到130万了。虽然这几天翻倍的币种没有出现在我的持仓,但我感觉快了,理性的人都知道,除了运气,这就是概率的问题。

今天市场很多值得记录的事情,我就写和我持仓相关的,第一就是ink在比特儿国际开始交易,价格稳定在1.1以上,等筹码交换得差不多,应该会有一波拉升。

另外我持仓的MOAC在一个不出名的交易所上市,价格稳定在1美元以上,7块人民币左右,上涨了不少,这个币种是井通系的,我前几天日记里面写了,已经出了本金。剩下的持仓都是零成本,以后静观其变。


现在市场明显有2种声音,一种是乐观派的,就是我这样的,不怕死坚定的看好后市,另外一种就是悲观的,不看好后市,天天提心吊胆的在市场听消息,我觉得这样的人,每天神经一定很紧绷。不过最悲催的,应该是观望的人,市场一天一个价,想入场又不敢,一定很煎熬。

今天下午有时间,没别的事情,在群里跟别人聊天,我说炒币,越傻的人越赚钱,这真的是真理,因为聪明的人拿点蝇头小利就跑了,傻的人才能笃信这个币种能成事,坚持持有,最后一夜暴富。

就像现在我坚定看好的币种,我能拿住吗?真的未必,我自己几斤几两我是清楚的,我不会过高的标榜自己。现在每天坚持夜里写日记,就是不断的反省总结,让自己能理性冷静的思考。

小蚁这么大的涨幅估计没几个人从头拿到尾的,连云币老猫都没拿住,腾讯股票马化腾自都没拿住。

我们都觉得自己比别人聪明,聪明的我们一般都只会看重短期利益,从而忽视了时间的价值。

王团长微信:2260122735

推荐阅读更多精彩内容