我有预感

我将爱“死”简书,因为这里敲级多很好很好的小伙伴可爱到“爆炸”

哈哈哈哈哈嗝,今天不小心吃饭了,罪过罪过唷!后悔死了,呜呜,减肥计划噢,为了将功补过,我特意去公园多走了一万多步,嘻嘻(˙︶˙),还不可突然间太大运动量呵,因为不怎么吃饭,虽然我不饿但是一旦长跑肯定会有巨大的饥饿感呵,所以,我只能在晚上七点到九点多钟跟着六十多岁的女孩子去打打太极,轻轻慢跑一下,爵士和拉丁就不敢挑战了(ー_ー)!!还是跟着好好学习太极吧!

太极,放慢那脚步和身姿,整个人的平衡感都会上来,原本焦虑紧张的人生状态也会好转。还有,太极老师放的那音乐也都是我很喜欢的噢(//∇//)

还有,我今天晚上,突然很想变老,哈哈哈哈,看见一对夫妻,五六十岁左右吧,在跳那种什么舞我也不知道,反正很美,舞步很吸引人,柔和而默契,大概是我很喜欢这种美好的人生状态吧!

人必有一死,何必我要在意岁月是否弄人呢?掌控好每一天的生活状态,在这短短的一生里,每天都可以做各种各样的事情,我就已经很满足了,汲取这岁月带给我的精华,积累勇气和智慧,即使枯燥和重复,但是年老后当我没法再做这么多事情时,偶尔回忆这些每一天,一定都会很精彩,因为,能去做那么多尝试,本身就很好了,我还有什么别的要求呢?

然后,看看我今晚拍的夜景!有人跟我说挺好看的哦吼吼吼…

开心的一天,收到我九岁的弟弟在军训营的状态还好,晚上还有培养阅读的“课”,作为姐姐的我真的很欣慰,终于有人可以管得了这个小家伙看书了,感天动地hhh…他不喜欢看课外书,因为爸爸妈妈在他小时候都不在身边,我也很早就上寄宿学校了,他的成长,是很不容易的。说起来还是挺愧疚的。

以下便是夜景噢,很不错吧哈哈哈~

推荐阅读更多精彩内容

  • 熟悉我的人都知道我总是频繁的换工作,大概平均每三个月就会换一份工作。 家人和朋友都觉得我可能是个花心婆娘,三心二意...
    小河伴夏阅读 99评论 1 0
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,561评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,399评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,914评论 1 6
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 688评论 1 0