今天兼职挣了10块钱!

眼看着马上就要过年了,口袋里还是扁扁的,就想着能不能找个兼职做做,挣点零花钱!

今天无意间在一个兼职群里看到了一条消息,说需要招兼职写手,我就抱着试试的心态,联系了负责人,相互了解之后,感觉还不错,就让我开始试稿。

但钱哪有那么好挣呀?费了九牛二虎之力写出来的稿子,还是存在些许瑕疵,经过反复修改以后才算通过,而这一篇稿子的稿费是十块钱。

说实话,这个稿费不高!但好歹也算一笔收入,每天写个两三篇,也能挣个二三十,一个月下来也有好几百!

这两天也在寻找其他的兼职,希望能找到一个稳定点的,可以长期做下去,也能多一笔收入!不然光凭上班这点死工资,真的快维持不下去了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 17,081评论 139 594
  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,230评论 47 98
  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 10,155评论 74 229
  • 早上一觉醒来,小红书号被封了。苦苦运营了5个月,将近5000粉就没了,好可惜,心情复杂的很。 不过想想,虽然有我的...
    朱莉的成长日记阅读 5,888评论 62 184
  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 11,281评论 118 491