济南孕妈做四维彩超什么时间好

字数 475阅读 8

  济南孕妈做四维彩超什么时间好?济南艾玛妇产医院医生介绍:四维彩超正在逐渐地被准父母们所接受,但是很多的准妈妈们对于四维彩超的认识却知之甚少。不如什么时间做彩超,该去做几次彩超比较合适。那么济南孕妈做四维彩超什么时间好呢?了解更多


  首次四维彩超检查:是在怀孕四个月的时候。此期可在同一切面上显示胎儿头、体、四肢的胎儿整体图像,在四维实时检查过程中,胎儿的活动是不是正常。

  第二次四维彩超检查:可以在怀孕六个月的时候。此时胎儿较前期增大,在同一幅图像上不能显示胎儿的整体结构,但胎儿局部结构及运动状态较前清晰,可发现胎儿有无先天性的疾病等等。

  第三次四维彩超检查:在怀孕七个月的时候。皮下脂肪相对饱满,面部表情较为丰富一些,这个时期的各个部位已经成型。特别是胎儿一些隐藏的疾病很有可能在中孕晚期才会表现出来,所以孕晚期的超声检查是必不可少的。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容