2018-10-16

瑜伽带使用方法及其功效

1

背 背 佳

众所周知耳熟能详,这个在10年前风靡了整个九年义务教育界的神器,拯救了无数孩子的驼背问题。

如今,一条瑜伽带就能起到同样的功效,对长期伏案的白领、埋头苦学的孩子来说都是福音

使用一条较长的瑜伽带(可以用两条相接连成一条),将瑜伽带抵住背后肩胛骨的位置。

图片发自简书App

将瑜伽带从肩胛骨往前拉,手臂伸直,使瑜伽扣距离手掌位置大约10厘米。

图片发自简书App

将瑜伽带搭于肩膀上,使瑜伽带相互平行,垂直于肩胛骨位置的瑜伽带。

图片发自简书App

双手交叉抓着瑜伽带

图片发自简书App


双手用力将瑜伽带向下拉,使肩膀打开,直至感觉到肩胛骨内收。

将剩余的瑜伽带从背后绕至前胸腔骨位置,将瑜伽带拉紧扣好。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于故意的“施压者”,被他们一次次的打击之后,你们会怎么看待。选择起来和他大吵一架?躲起来偷偷哭泣?因为他们的打压...
    锦潇阅读 31评论 0 0
  • 1、前天有个帅哥来店里买东西,扎个辫子。他跑到我面前跟我说普通话。他说他在台湾六年,现在在台南。这次回家盖房子,盖...
    疯芝麻阅读 3评论 0 0
  • “我好烦哦,我现在头都头了。”他有些痛苦的感慨到。 “你活该。”她恶狠狠的说道。 时间倒回… 四月前,那时候,他们...
    就是流氓阅读 94评论 2 3
  • 有些事我一直没有忘记,只是我不再想念,不再留恋。我怕每次想起就会心痛,我怕每次留恋都会受伤。 多想向过去决绝的告别...
    屁打架阅读 17评论 0 1
  • 刚到下班时间,我就已经收拾东西赶回家去。因为家里只有姐姐一个人。 说是家,其实是我们租来的房子,五十平方米,租金不...
    蹦极跳猫阅读 63评论 2 0