×

为什么我要协助Ulord构建「Ulord 社区」?

96
左撇子覃杰
2018.02.14 13:54* 字数 744

为什么我要协助Ulord构建「Ulord 社区」?

第一,我们007不写就出局中的007er战友,及不出局的未来,一定会有很多原创内容值得写到类似Ulord上;

第二,Ulord创始人谭博士的哲学思维和对区块链技术的认知,及Ulord实力团队致力于你的内容你做主,和007不出局成员追求的去中心化不谋而合,让我们看到更多美好的未来 ;

第三,Ulord创始人是湖南人,并且整个Ulord团队中湖南人占大多数,所以我的老乡情节无法掩藏; 同时,不出局系统本身要实现“让成长有迹可循”,也需要相关区块链技术的支持 。

Ulord是一个去中心化内容分发平台,让知识传递价值成为现实,项目官网 http://ulord.one

为更好建设Ulord生态,现成立「Ulord 社区」,选拔社区志愿者,社区志愿者会参与Ulord生态建设、日常维护、宣传推广等。

通过研读Ulord白皮书,写出自己的想法,发表相关文章至简书专栏 【Ulord社区联盟】http://dwz.cn/7pAvRV 将有机会成为社区志愿者,此专栏长期接受投稿。


社区志愿者评判标准: 

1. 认可Ulord价值观,参与Ulord推广、社区运营、维护社区良好氛围,推动 Ulord 生态建设; 

2. 有志于推动区块链技术,促进行业应用和发展; 

3. 为Ulord发展提供中肯建议,能为Ulord项目提供资源,包括但不限于:技术贡献、项目推荐、意见领袖推荐;提供算力资源、网络资源、存储资源;参与软件测试,找出 Bug 并提出改进意见; 

4. Ulord 平台上线运行后,基于Ulord建立站点发布内容,对优秀内容进行推荐、点赞、评论,利用平台的投票系统进行内容监察,为 Ulord 的早期发展助力。

符合资格的社区志愿者将参与 Ulord 主节点建设,主节点持有者相当于 Ulord 的“议会成员”,具有社区投票权,且会享受Ulord Token分配。

2 月 14 日,将确定第一批社区志愿者;最终解释权归Ulord基金会所有。

在2018年,我会邀请Ulord创始人及其团队,为所有Ulord社区成员做更多区块链技术方面的分享和交流。

我也会把从谭博士及其Ulord团队身上学到的东西,年后整理出来分享给大家,敬请期待。

推荐视频:


007不写就出局(不出局)为什么天然具备区块链特性
日记本
Web note ad 1