我们有过认真学习的念头

 面对这世间,面对社会,面对父母,面对老师,面对自己。时常问问自己,我在扮演什么角色,我应该怎么做。我不甘做一个平凡的人,我想要我的人生活的精彩。

    我决定了,从今天开始,我要好好学习,要认真学习,因为这样,我可以考一个好的初中,高中,大学。可是,可是,认真学习的念头出现没多久,渐渐淡去。没了激情,没了不服输的力量。与以前一样,吃吃,喝喝,不认真的学习。一样的胡闹。

    我们曾有过认真学习的念头,坚持不了,成了我们失败的重要原因。亲爱的我们,可曾知道,我们与成功人士的差别就是因为,别人能坚持,我们不能。面对平凡的自己,不甘心。但不甘心,又能怎么样呢?

    面对我们还有认真学习的念头,还是学生的时候,成熟一点,坚持一点,我们也不至于以后的自己会后悔不已。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果地球是现在的我 那么此刻悲就是海洋 广阔无垠的黑夜 星零落的在银河 我依偎在悲的窗台 听到楚楚动人的歌 此刻的...
    田小麦阅读 40评论 0 0
  • 相传,猪肉脯起源于新加坡,于1936年传入靖江。当时,广东汕头有3位商人,沿江西而上。了解到靖江猪源丰富,便落户靖...
    MIL开席阅读 4,965评论 19 183
  • 男孩女孩 敏感期 个人经验分享 夫妻关系(蒋佩蓉、罗静、每天目标日) 非暴力沟通、不吼不叫、 儿童教育:日常生活习...
    Twinkle_L阅读 19评论 0 0
  • “大小姐放心便是。”嬷嬷接过盒子转身离去,她是王姨娘的奶娘,随王姨娘嫁到镇国公府后更是她的心腹。可以说姨娘要她...
    杨yi阅读 89评论 0 0