朋友早上好温馨带字图片,每天一句早安祝福问候

生活中,你不用告诉别人,你有多苦,有多难,有多累。做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也告诉自己,哪怕每天进步一点点,也比原地不动强。早安!

人生实际上没什么好迷茫的,走得随意一点,潇洒一点,反正终点都是定好的,又无需怕迷路。早安!

得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实。早安!

把自己想象成一块方糖,放在咖啡里,咖啡就不苦了;放到茶里,茶也不涩了。只要自己够甜,融在世界中,你的整个世界就够甜的。早安!

从现在起:好好的吃饭,好好的睡觉,身体好了,心情才能好;好好的工作,好好的赚钱,腰包鼓了,生活才能好。早安!

善良其实很简单:看见人家墙要倒,如果不能扶,那么不推也是一种善良;看见人家喝粥,你在吃肉,如果不想让,那么不吧嗒嘴也是一种善良,看见人家伤心落泪,如果不想安慰,那么不幸灾乐祸也是一种善良。早安!

生活得最有意义的人,并不是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。早安!

生活总是这样:在你得意洋洋之时给你当头一棒,在你垂头丧气之时为你擦亮梦想,所以,别在赞美声中被淹没,勿于迷惘中颓丧。早安!

为什么很多人宁愿吃生活的苦,也不愿吃学习的苦?因为学习的苦需要你主动去吃,而生活的苦,你躺着他就来了。早安!

年龄越大越觉得,跟谁在一起舒服就和谁在一起,互不喜欢就别勉强;已经过了那个你不喜欢我、我也非要喜欢你的年纪,越来越没精力去取悦别人。友情如是,爱情也是。早安!

愿你活得通透,拎得清轻重,辨得明是非。早安!

推荐阅读更多精彩内容