金马奖最后的赢家不是周冬雨马思纯,而是她

一说金马奖大家肯定立即想到周冬雨马思纯。小编想到的确实她俩真实到可爱的发言。看着两人激动到语无伦次的地步真的是为他们捏一把汗。

不过就在两人继续着着可爱的发言的时候,她却更激动,哭的更厉害,直接是哭成了表情包。

据小编知道,这是林依晨在今年第二次因为看别人领奖哭到上头条了。上一次是胡歌拿到金鹰奖影帝的时候。虽然同是哭,但是原因却不同。知道原因后的小编突然感觉林依晨的好人缘是名副其实的啊!

就在颁奖过后,被问到哭得原因时林依晨是这样回答的:“我11月初看完《七月与安生》,我就跟我经纪人讨论说她们两个一定会得双影后!因为她们两个相辅相成,没有彼此,就没有办法成就这部片,所以我很感动!”

整个回答都是一个感性的人应有的真实想法,没有任何敷衍做作。也是一个用生命在演戏的人在用生命感受别人用生命在演的戏。同时这也是对周冬雨马思纯最大的肯定。

推荐阅读更多精彩内容