试验机连载日记76老公回来了

          嗨,大家好,我是专心,用心卖试验机的小姑娘叫王红微,可以叫我微微。

          今天老公从外地回来了,我是有点高兴,有点失落,高兴是好久没见了,失落是回来有时就吵,见面吵,不见面想,你们是这样的吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 学舞的正确顺序 你知多少? 学舞的正确顺序: 第一阶段:有兴趣 第二阶段:没兴趣 第三阶段:逼着学 第四阶段:成习...
    心中影子阅读 448评论 0 0
  • 一场前所未有的恶劣天气,雨大的谁也没见过没经历过。 当你坚毅的穿梭于车水马龙之中时,大多数人会视而不见...
    刘轶群阅读 96评论 0 3
  • 初春乍暖也还寒, 不如冬日懒阳暖。 白雪却嫌春色晚, 故作妖娆散飞花。
    贰拾一_阅读 107评论 14 9
  • 从以前的各种逃避孤独,到现在的享受孤独!才发现自己原来如此孤独,没有人可以理解和陪伴!只剩下孤独的自己!逃避孤独只...
    竺子阅读 26评论 1 2