什么样的男人更容易出轨?

出轨之后,还说我爱你,就好像在说 我的枪上好子弹,我瞄准你了,我开枪了 但是我发誓,我没想伤害你

如果你的颜值,撑不起你成名的梦想,那么好好学斗地主吧。

学好斗地主,走遍天下都不怕。

最近陈思诚,在酒店和俩女牌友彻夜斗地主,遭狗仔队曝光,原本因为长得抱歉,只能小有名气的他,瞬间红遍了大江南北。

“又有明星出轨,还能相信爱情吗?”

近来骂渣男所耗费的口水,汇集起来,够不够填满一个西湖?

如果我们没有从基因学,生理学、心理学等角度分析“出轨的男人”的问题,就简单粗暴地以一个“渣”字,总结他们。显然不够科学,不够严谨。

谢天谢地,有一位德高望重的心理医生,经过常年对“出轨男性”的密切关注和研究,愿意对此给出一些更为科学且深刻的解释。


什么样的男人更容易出轨?


为什么佟丽娅那么好看,陈思诚还要出去乱搞?

我所接触过的,有出轨史的人中,有花花公子,也有会秀恩爱的模范丈夫模范爸爸。家庭很温馨、老婆很漂亮、性格很好,男人还是可能出轨。

1月6日,陈思诚刚秀完恩爱。1月9日就被曝出轨。

大量科学研究表明,男人偷情与否和他们的婚姻幸福并没有太大关系。

关键是:欲望无止境。

2003年,美国布拉德利大学心理学系,在52个国家调查了16000多名被访者,男人期望的性伴侣数目是7个。

● 是不是帅哥,更容易出轨呢?

并非如此。

表面上人长得帅,可能会更受欢迎,诱惑更大。

但关键还是个人欲望的大小。帅的人,不一定比丑的人,更有想出轨的欲望。

有理论认为:男人在身高和相貌上若存在自卑心理,反而会产生逆袭的愿望。如果从这个角度分析,自信的帅哥,反而不需要通过拥有更多个女人来证明自我价值。

因此,出轨和美丑没有关系。


吴彦祖是圈内知名的好丈夫:“如果喜欢你,爱你,就不会再找别人。”


难道有人会觉得陈思诚很帅吗?

男人出轨的概率,和钱多钱少有关吗?

非常不幸,没有。

据福布斯杂志2016年最新统计,“出轨率”最高国家,不是最富裕的瑞士,丹麦,美国,而是比中国穷得多的泰国——56% 泰国男人出过轨。

有钱的男人,可能同时具备胜过诱惑的良好素质;没钱的男人,素质差的可能性反而更高。

有没有钱,只会和出轨对象的品质有关系。比如,没钱也可以找老一点,丑一点的。

是否存在“出轨基因”一说?

很可惜,生物学中没有这样一个基因让人来推卸责任。我倒是很希望有!那样一来,问题就可以通过吃药解决,简单不少。


有什么生理上的不对劲,会导致人更容易出轨嘛?

我觉得首先是大脑认知障碍的问题。因为易出轨的人关于出轨这件事的认知,往往都有非常“奇葩”的理解。我曾经有一个有婚外情的客人对我说:

“婚外情是我婚姻的稳定器……既安全,又低调,对我来说太完美了。”

医学上无法解释,为什么人体的大脑会产生这么可怕的病变。

不过,医学无法解释的诸多问题,往往换种方法有很好的效果。

比如,在伊朗等对已婚通奸处以死刑的穆斯林国家,类似的“大脑认知障碍”得病率就很低。


● 那有没有方法,让男人的欲望变小呢?

有话说:加班是最好的避孕套。

除了加班,男人可以忙的事情其实还有很多:比如买菜、烧饭、洗衣服,带孩子,各种杂事儿皆可。总之,太闲不好。

有人认为男人有钱了之后,就会乱搞,其实这只是表象。真正腐蚀人心灵的是成功之后“闲适”。坐拥名利之后,没追求,没压力了,人就开始无聊,一无聊就会找事儿。这也解释了泰国男人,为什么那么穷出轨率却那么高:没钱,没追求,没上进心,闲得蛋疼。

● 还有没有哪种男人,欲望会小一点?

死了的男人。

● 怎样让男人在现有的婚姻内,得到更多满足?

满足其实很简单:不要总和比你好的人比,要多和比你差的人比。

对婚姻中受害的一方,有什么意见?

男人出轨,不一定是你的错。责怪自己做得不够好, 只能增加痛苦。婚姻中的一方再怎么不好,也不是另一方可以出轨的理由。

不需要为恶心的人找借口。你拿把鲜花插他菊花里,他的菊花也不会变成花瓶。

P.S.

Nice姐,最近准备一口气写个10篇有关出轨的文章,下次再有明星再出轨,就能直接拿出来,填上名字,第一时间发送了。话说,一年10篇够用吗?好纠结。

点击下方阅读更多精彩文章

你不得不服,有些才华,孩子才有

琼瑶奶奶的小三经:小三多伟大!

如何做一块合格的绿茶婊

你装逼的样子,一看就不像有钱人

推荐阅读更多精彩内容