有句话想对你说

小回顾

本来今天已经打算【收云趣书签】这个app的体验报告,但是工作的繁忙,导致我一直写写停停。

写到最后,我居然不想写了,发现自己完全没有集中精神来写对产品热爱的体验报告;然后就全部删除了,想着过两天再写!

【收云趣书签】,是个好产品!很久都没看到对我个人,甚至是爱好阅读的用户一个“利器”,是个好产品,可以好好体验分析。

现在

现在在干吗?

刚忙完一大堆繁杂的工作,各种需求的变动,做了很多无用功,导致我现在有点不爽。

这也许是抱怨,但也是实实在在存在的问题。

有句话想对你说

想做产品就去做吧,不要犹豫!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 我站在窗前,时间刚过了零点,这个城市一如既往的展现出了它最妖娆动人的一面...
    6鱼阅读 312评论 0 2
  • 岁末,思绪万千,回首2017: 女儿出生,工作调整,家庭置业,完赛10公里,读50本书,考认证,入门摄影……有艰辛...
    李锴锴阅读 538评论 0 50
  • 这是谁放任誰的雪色飘零,谁放任誰的长篇悲情。 为何我看到的是漫天纷飞的白色烟火,虚伪的梦幻泡影。
    卿落阅读 153评论 0 1
  • 年后的工作刚刚展开,整个人就忙的飞了起来,天天加班,从老家带来的腊货没时间吃,和闺蜜的聚会一拖再拖,小小的房间想要...
    da8603a1b95e阅读 49评论 0 0
  • 题记:前路行将何处?如若不愿安置自己的生存,要不要沦落到街上?那时如何活下去? 主人公:小转铃 07年,小转铃去到...
    6b05e2d98a9f阅读 63评论 0 0