韩国短道雷人一幕 害人终害己 日本教练表情亮了

韩国短道雷人一幕,细数韩国队黑历史

10月7日晚,国际滑联短道世界杯第二站结束接力半决赛争夺,中国男女队双双进入A组决赛。

值得一提的是,中国男队第三个撞线,但因为韩国队对中国队犯规,中国队被裁判判进决赛。

中国男队在半决赛第二组出场,出场队员是武大靖、任子威、韩天宇和许宏志。同组还有日本俄罗斯和韩国队。

比赛开始阶段,中国处于领先位置。高潮出现在后十圈,中国和韩国在交接时韩国队阻挡中国,四人发生碰撞,结果两队全部失去领先优势,俄罗斯和日本队领先。

韩国短道雷人一幕,细数韩国队黑历史

比赛还剩四圈时,韩国队杀了上来。交接时,韩国的徐一拉又想阻挡身后的中国选手,不但没把队友黄大恒推出去,还两手一拉把黄大恒拉倒了,两人双双摔趴在地。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2002中国,广州 小组赛5-0瑞典,3-2丹麦,4-1韩国半决赛1-3马来西亚 当年,单场赛制还是七分制,五局三...
    瑾骁羽阅读 1,588评论 1 7
  • 绿茵圣骑士 正文卷 第一章 魔兽世界 一月份的英国伦敦,天气格外的寒冷,漫天的雪花在寒风中肆意地飞舞着,在幽深的街...
    Snow_DZG阅读 826评论 1 6
  • 张简亦阅读 53评论 0 0
  • 1.直接设置 iOS9之后不会触发离屏渲染(off-screen-rendering) 2.对图片重绘 给UIIm...
    Abler阅读 34评论 0 0