路人甲

      尔冬升的新片“我是路人甲”即将上映,影片的内容不是很吸引眼球,反而是这个片名让人浮想联翩!

       一篇文章里写到,谁是谁的过客,谁又是谁的路人甲?我们每一个人,都是某人的路人甲,而我们身边也总🈶自己的路人甲。

      是的,在漫长而冗长的人生岁月里,不同的阶段总是会出现不同的路人甲,他的存在,丰富着我们的生活,影响着我们的思考,愉悦着我们的心情,情牵着我们内心柔弱的温情……

       如果你是我的路人甲,当我每天打开QQ,第一个接受到你的早间问候,❤️会感觉温暖;偶尔传递一首煽情的短语,总能博我会心一笑!

      如果你是我的路人甲,我会将喜悦,美好掩藏于心,倾慕的眼神留给孤独的背影,无所求,无所欲,只是默默守候那份宁静!

      如果你是我的路人甲,在我伤心的时候,你会发一个笑话给我;在我无助的时候,你会请我喝一杯甜甜的咖啡☕️,即使无语对坐!

      如果你是我的路人甲,我是你的路人甲,静静守候那份心灵的宁静……

       现在出发观影“横冲直闯好莱坞”,去看看赵薇、黄晓明,谁是谁的路人甲!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【一、 要有多坚强,才敢念念不忘】 “我和靳越分手了。” 我无比平淡的说完这句话,舍友回过头丢了一句:“这个时间...
    梁水遥阅读 5,356评论 167 184
  • 人太多了,每天我们都会遇到很多人,不同的背景,不同的方向,不同的需求,当然就是不同的甲乙丙丁了。路人甲我是观察了很...
    斯芬克斯wk阅读 51评论 0 0
  • 趣谈路人甲 我是无敌的简单。 喜幻想,爱自由,好言,善辩。崇尚简约充实又快乐的生活。 这里我所要说的...
    王筱莜阅读 57评论 0 1
  • 不知不觉来这里155天了,时间就像小偷一样,当你盯着她的时候她总是循规蹈矩嘀嗒、嘀嗒的运行,当你一不留神,她就溜走...
    萨迪噶阅读 71评论 0 1
  • 实现一个完整的登陆界面 本文Demo地址:https://github.com/iOSaFei/ReactiveC...
    iOS_aFei阅读 374评论 8 4