力量在哪里?如何拿回力量?---连接高我的法门

一朋友像我讲述他前半生的故事,面对父母,他无力左右,一直挣扎其中;面对身边的爱人,他无力影响,一直挣扎其中;面对人生选择,他无力选择,一直挣扎其中;似乎活着就是一种挣扎的体验。
在指导练习【觉·照心法】的时候,我意外发现,大多数人心中是力量不足的,但凡成就大事业的高人,内心的能量非常强大,以至于可以做成任何自己想做的事情。
大量的个案指导中,觉知的智慧很难升起来,也是源于这个力量缺失。
而力量到底去哪里找呢?
快乐是灵魂的食粮,你只要快乐就会有源源不断的能量,但如果连快乐的力量都没有,如何快乐起来?
这些年 都再提原生家庭,家排疗愈,这的确是一种拿回力量的方式。
但要想全部拿回力量,首先要知道力量在哪里。
每个人身上自带一种叫 原力的能量,这股能量一直存在每个人体内,但随着社会意识的教导,很多人失去了与这股力量的连接。这股力量会在出生时、死亡时出现。当你知道这一点,便知道如何寻找了。
是的,没错,回到见证你出生或死亡的见证者身上,他们会带你回到源头力量。
他们就是你的父母。
请回到你父母身上,寻找这股力量,并让其归位,回到自己身上吧。
这股原力的觉醒,会带给你无穷无限的宇宙能量,体验到这股力量,你便知道“创造“为何意,你也会升起一股无法语言形容的动力,源源不断的能量在心中流进流出。
当拿回这股力量,你便能体验到”我就是宇宙,宇宙就是我,宇宙是无限,我是无限“这种境界了。
连接高我、指导灵,遵循本我的指引,走在”道“上,也就自然而然了。

推荐阅读更多精彩内容