十八岁那年

十八岁那年,你说“你还有我”

那天,你走了,我哭成泪人,你连头也没回。

十八岁那年,高考失利

在家人的期盼下,选了复读,开始了一个人吃饭,一个人上学放学,一个人逛街,独自一人尝遍辛酸苦辣。

彼此无挂也无牵

十八岁那年,和闺蜜决裂

不知何时走在一起,也不知因何变成仇人,只知她果断的放弃了我。

十八岁那年,匆匆那年

看着方茴,哭着自己。看着陈寻,念着你。靠着乔燃,心疼着乔燃。不悔梦归处,只恨太匆匆。

如果再见不能红着脸,是否还能红着眼

十八岁那年,最好的我们

路星河五十六次的求婚,都不及余淮的一句“我来晚了”


耿耿余淮

十八岁,致我们单纯的小美好

“江晨,我喜欢你”

“我不喜欢你”

“那我再想想办法”

你能回来,我们能回去


“全世界那么多人,我才不会只喜欢你一个人呢”

“可是你怎么就忘了我爱你呢”

小美好

十八岁那年,我们成了彼此的过客,原来以为的海誓山盟终究不敌时间的残忍。一起走过的街成了记忆中的模样,后来都很有默契的不再联系。

十八岁的暗恋,被高考的风吹散,只剩下叹息。那年夏天,来不及告别,就已成了过往。

当时的她是最好的她,后来的我是最好的我,可是最好的我们之间隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

十八岁那年,我们口中的永远变成了匆匆那年,可是我们依旧是最好的,致我们单纯的小美好。

感谢遇见

推荐阅读更多精彩内容