其实,给你一切的最终还是你自己

别急,你想要的终将会得到。

一直觉得一切还是慢慢来,稳扎稳打的好。走好现在的每一步,未来也就是美好的了。一直觉得没有什么是可以白白得到的,我也相信尝试之后无论成功失败与否,总会得到些什么。无论想去做什么,一定要相信自己,脚踏实地,没有什么是不可以的。

想要往高处走,只是自己的不自信,而不是每个人都可以走向高处,走向高处又如何,那就是自己想要的吗?路不止一条,但是每条路都可以走的精彩,每个人都有自己的想法,关于现在,关于未来。没有人比自己更懂自己的想法,所以就按自己想做的去做的,不必顾忌太多,顾忌太多反而不敢去向前了。虽然前方看过去一片迷茫,但是慢慢走着走着,路总是会变清楚的。有时候什么都没有反而代表着上升的空间很大,拥有的太多反而更加劳累。慢慢走着走着,一切都会变好。

其实总是有好多人都或者差不多的日子,柴米油盐姜醋茶,但是每个人的生活肯定有自己的不同之处。没有哪种生活是绝对好或者绝对不好的。对于未来,一开始肯定也是会害怕的,但是好像并没有用,它不会因为你害怕所以会对你仁慈,所以为什么还要害怕。其实我觉得每个人都要比自己想象中优秀的多,只不过有些事情没有尝试过,经历过,所以不懂得。后来的后来,慢慢试过了,会发现其实这样也挺好的。

每一种生活有每种生活的好与坏,就像你得到的一种东西的同时也许失去了另外一种东西,失去一种东西的同时也许得到了另外的东西。没有人会知道得到的和失去的哪个更重要,所以何必为了这种未知的东西去烦恼。所以做自己想做的事情就好了,慢慢来,步步走。只要用心,你想要的生活最终会有,想要的答案最终会发现。而这一切是你自己给你自己的,而不是所谓的命运。因为命运在你自己手里,所以首先你要相信你自己,会把未来的未知的路走好。

所以,给你一切的只能是你自己。

推荐阅读更多精彩内容