片段115

这是暗物质,小能熊365天写作计划第一百一十五天写作内容,谢绝转载。

    亚岱尔指挥官并不急于派出舰队拦截对方的货船,现在两个外族的舰队距离阿噬还有将近四个小时的航程,恩斯特人应该来不及完成预定的货船数,大量的人员登舰这需要很多时间,单向航程也要耗费一个多小时,他们的麻烦就是货船不能直接降落到地表,只能通过类似星门的装置向上传送人与物品。

     根据亚岱尔这里的计算,最多再运送三艘货船的时间,两外族舰队就会和要塞舰队发生接触,他愿意等一等,看看他们之间会发生什么状况再决定策略。

     军部根据拉菲战场的现状,谨慎地没有增派舰队,但是想起侵袭舰还在后方,于是又把他们派了过来,希望能找到机会执行任务。

  对于联邦来说,胡图族和毕多族一样是战场上的敌人,这两族多年来跟随恩斯特人的脚步,转战各个战场,联邦军对他们的仇恨甚至还是恩斯特人以上,为人鹰犬,最遭人恨,如果有机会打击胡图族和毕多族,太空军也一定不会错过机会。

   阿噬要塞现在运行在拉菲星的背面,恒星的光芒被遮挡,要塞舰队与两族联军犹如黑暗中的两团流星群,随着两族舰队的渐渐接近,要塞上空的恩斯特舰队开始点火,往前方移动,给自己留出足够的战略空间。

不过,两族舰队却对恩斯特舰队视而不见,在距离10万公里的时候,舰队全体微微转向,往拉菲星逼近。

推荐阅读更多精彩内容