钟思佳 国贸151 40 吉利汽车

随着人们生活水平的提高,几乎家家户户都开上了汽车,随着国产汽车的崛起,越来越多的人开始关注国产汽车,而国产汽车的代表不得不说非吉利莫属。

从上图可以看出,近7天人们对吉利汽车的搜索指数一直呈增加的趋势.

从最近30天的数据来看,它的整体趋势一直呈上升趋势,尤其是10月10号号达到峰值.

从需求图谱中可以看出,人们对吉利旗下的各个品牌都很关注.

从以上图片中可以看出人们对吉利汽车的质量还是很关注的.

从地域分布来看,主要还是在一些发达城市.

从人群属性来看,主要是一些30-39岁的男士.

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.我要顺利通过司法考试 2.我要拿到驾照 3.我希望自己的思想变得更加成熟,同时要学会改正自己的缺点,吾日三省吾...
    泡泡爱吃泡泡糖阅读 35评论 0 1
  • 在调试的地方设置断点 2.(Pdb) n 进入下一步3.(Pdb) list 打印代码4.(Pdb) p b ...
    lmem阅读 321评论 0 0
  • 我的一位好朋友说,解释永远是多余的,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。我想,如果解释是多余的,那它为什么出...
    忆梦落秋阅读 68评论 1 1
  • 1:修改首页路由,让访问网站默认访问到首页 效果如下: 2:给新品上架添加固定的高度 3:限制标题显示不超过35个...
    天涯笨熊阅读 612评论 0 5