感到孤单寂寞?做这5件事就够了

张爱玲说过,我们都是寂寞惯了的人。再幸福、再开心的女人,也会有寂寞的时刻。那你可知,女人寂寞时都会做什么吗?

国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),为你解密!

1、跟网友聊天

现在流行这么一句话:和男朋友吵架,和陌生男人谈心。每个人都有倾诉的欲望,跟网友聊天,起码不必担心他会因此出卖你、轻视你,你可以口无遮拦、畅所欲言。有人爱诉苦,把自己的烦恼像倒垃圾一样,一股脑儿地倾泻而出;有人爱炫耀,恨不得把自己的生活全程直播给别人看。

这就是网聊的好处,它可以给你听众,给你分担,让你免受寂寞之苦。

2、逛街

有一句话说得好,至今没有一个女人因为买买买而倾家荡产,却有很多女人因为节省而人财两空。当你在大街上看到一个女人拎着大大小小的购物袋时,不要被她脸上的微笑迷惑了,也许,她只是一个寂寞难耐的女人,需要依靠买买买来排遣抑郁。

3、吃美食

尼古拉斯·赵四说过,世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的,如果有,那就两顿。对女人来说,这世上除了爱,还有什么比食物更治愈的存在?在肚腹与味蕾的双重满足下,人能幸福得掉下泪来。大厨师傅说的对,美食治愈人心。

另外,不排除有转移注意力的心理因素。通过吃美食,将孤独寂寞的情绪转移到食物上面,而且吃饱了,肚子里有东西了,也会让人有一种踏实的感觉。

4、睡觉

世上最简单也最难的事情中,睡觉大概算一件了。一方面,在这个快节奏的社会,大家普遍睡眠时间不足,睡不够;另一方面,失眠的滋味尝过一次,就不想再尝第二次了。

药补不如食补,食补不如睡补。寂寞时,最可靠的办法就是蒙上被子,关上手机,昏天暗地地睡一觉。醒来后神清气爽,什么就都不是事儿了!

5、旅行

去旅行,是女人对自己最好的犒劳!不管你选择什么样的风景,不管陪在你身边的是谁,不管是长途跋涉或是近郊小游,带着一颗爱自己的心上路吧!在路途中,去发现,去感悟,去寻回……

喜欢旅行是人的一种天性,女人尤甚,似乎生活中的任何事都能与旅行沾上边,心情好了,出去玩一下;孤独寂寞了,出去放松一下。只有人在旅途,才能感受到世上万千变化的新奇事物,才能激发出新的灵感。

国内深度情感管理机构,泡司令(V信号),及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!

0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=10&oriquery=&objurl=http%3A%2F%2Favatar.csdn.net%2Fblogpic%2F20141118162026781.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fks52_z%26e3Bvf1g_z%26e3BgjpAzdH3F3frrtg2AzdH3Fw6ptvsjAzdH3F1jpwtsfAzdH3F9a9l89ml&gsm=0&rpstart=0&rpnum=0

推荐阅读更多精彩内容