坚定持有比特币教给你的三条主要教训(翻译)

比特币世界有两类人:HODLERS(坚定的持有者)和其他人!HODLERS是非常特殊的人,他们从根本上相信比特币是一种能够彻底改变当前主导金融体系的技术,因此无论比特币在市场上的价格如何,他都会通过保留比特币来积累比特币。HODLER一词来自HODL,这是一个在互联网上很受欢迎的俚语。

这一切都始于2013年12月18日的比特币论坛,当时一名注册化名GameKyuubi的用户发布了一条消息,这条消息从此成为传奇的一部分:

当阅读该用户的消息时,我们猜测他一定处于非正常状态,因此他在消息标题中犯了一个错误,在单词“HOLDING”中反转了两个字母,最后写道:“我在持有(HODLING)”。

这篇文章很快就产生了病毒效应,现在长期相信比特币的人很自然地被称为HODLERS。在比特币这样极不稳定的市场中,成为HODLERS的一员是一件非常特殊的事情。不言而喻,这可能会让一些人在长期熊市条件下经受考验,比如2018年全年经历的情况。

然而,无论市场上发生什么,HODLERS都坚持自己的立场,最后,他们从不惜一切代价持有比特币中得到了三个主要教训。

1.就像比特币一样,你的注意力很少,因此也很珍贵

在设计比特币时,中本聪决定把比特币的数量设定为2100万枚,这就是最多可在2140年进入流通的上限,从而创造出相当于通货紧缩的货币,使比特币稀缺。

生命中一切稀缺的东西都是珍贵的。

比特币的稀缺性将使其成为未来最大数量人群的真正价值储存。HODLERS对此深信不疑,这就是为什么他们每月都在继续积累比特币。

通过在市场涨跌时保持冷静的头脑,以及害怕错过的感觉在网上传播,HODLERS很快意识到生活中还有一件稀有的东西:时间。

你在地球上的时间不多了。它稀缺,因此极其珍贵。

HODLERS对此非常理解,这就是为什么他们认真重视他们在网上或其他地方的注意力时间。公司愿意做任何事情来夺走你的注意力时间。

对于你的比特币和你的注意力时间,只有一个有效的建议:明智地将它们用于真正值得的事情。

2.比特币可能很无聊,就像生活一样,但你必须欣赏无聊

比特币价格非常不稳定。因此,它在市场上的价格很有可能在几个小时内涨幅达到20%。同样,它的价格也很有可能在几个小时内下跌20%。因此,在购买比特币时,你必须牢记这些风险,以便在充分了解事实的情况下做出自己的选择。

然而,不应该假设比特币每天都会经历如此大的波动。

在价格剧烈波动的这段时间里,比特币的价格往往会停滞很长时间,有时甚至几周或几个月!

渴求利润的投资者甚至说比特币会变得无聊。

在这一点上,我只有一点要说:他们绝对正确。比特币对于只追求利润的投资者来说可能是一个可怕的负担。

HODLERS很快明白比特币的无聊是生活的一部分。这甚至是一件好事!你必须知道如何享受这种无聊,享受这种长时间的平静。仅仅因为我们生活在一个一切都在加速发展的世界里,社交媒体公司不惜一切代价试图通过不断提高多巴胺水平来让你上瘾,并不意味着你不能停下来放慢速度。

花些时间享受无聊的生活,就像HODLERS享受比特币价格的长时间平静一样。

3. 持有(HODLING)比特币教你跟随直觉

除了耐心之外,HODLERS还通过执着于他们珍贵的比特币发展了另一个重要的品质。他们学会跟随自己的直觉。事实上,当比特币在几个月内下跌超过100%时,你必须从根本上相信比特币,才能保持为HODLER。

这正是HODLERS:比特币的狂热捍卫者。

如果你决定保留你的比特币并成为HODLER,那是因为你相信比特币是一项革命性的技术,它将在未来改变当前的货币体系。

你深信比特币是未来。

事实上,无论发生什么,你都会跟随自己的直觉,即使全世界都决定出售比特币,你也会保留比特币。更好的是,你将利用这个机会通过积累越来越多的比特币来巩固你的头寸。

这种对直觉坚定不移的信念将会延续到你的余生。这是肯定的!当你对任何一个问题都有信心时,你会坚持下去,因为尽管别人批评你,你会更加自信。

结论

对HODLERS来说,比特币是一种有望彻底改变我们今天所知世界的技术。这种对比特币及其所体现的革命的不可动摇的信念给了我们许多教训,其中我刚才描述的三个教训是主要的。

通过成为一名HODLER,你一定会意识到所有你在地球上所缺少的东西都是最重要的。然后你将学会欣赏生活有时会带来的厌倦。最后,你会对自己的直觉产生坚定的信念,这是因为尽管周围的人都在批评你,但你仍然相信比特币。


原文:

https://medium.com/swlh/the-3-main-lessons-that-hodling-bitcoins-teaches-you-dd63b0a0c2fa

推荐阅读更多精彩内容