也许生命中只有一次

一个十四岁就开始活在糟乱主妇家庭里,面对生活的压力和无趣,外人的叨扰,还能正常生活,确实是个很了不起的女孩子,我不知道我的对她的关心是不是她经常灰暗的生命的一束阳光。

她的外貌很好,很白很干净。我很喜欢她所以我一开始就对她印象很好。我们慢慢认识后来说说话,她对我呢也是越来越放开,开始只是说说自己的事儿,后来就开始一起吃饭啊吐槽几个同事的事情。

我想看她笑,我知道她喜欢喝旺仔牛奶,休息的时候帮她买了几瓶。她很开心。她虽说向别人炫耀,但却丝毫没有提我的名字我确实爱多想,但也可能我根本就不那么重要,她只在乎自己。我不知道她那样说的原因是什么,我是真心在反思自己的问题。过了两天我就不care了。对她也是跟以前一样。

后来有一次一起逛街。她试了一条裙子我就夸了她一句,她就开心的呀笑的很甜。她说我喜欢你这么夸我。当时我心在想我不这么说你是不是没那么想理我了。她想的还是自己的感受。

最后一次是真的感觉很失望。事情我不想再回忆一遍。算我自作多情就那样结束了。有些话再说也没什么意思了。以后……我就希望以后你别再遇到希望这样吃力讨你开心的朋友了。因为你的回应真的很伤人。错过就是错过。