哑巴男主,话痨女主和一只精灵兔撑起一部好片,推荐一部迄今为止,我看过最“省钱”的一部影片

由李连军导演的国产影片【七天】只有三位演员(逃犯男主和警察女主外加一只小玉兔)。

整部片子105分钟剧情,导演没给男主一句台词,令观众一度以为男主是哑巴。倒是女主喋喋不休的像个话痨。不过,女主声音是非常好听的。后来,玉兔无意闯入山洞,给男女主短暂的七天增添了些许的温暖。

不剧透了,否则真的没得看了。剧情有点类似【南极之恋】。整个场景都在一个山洞里,道具有一只兔子,几颗树藤,几块石头,洞外肯定是有洒水车的,男女主一身衣服,一个帐篷,和随身物品,没有任何食物……

插播一段女主的经典台词吧!

世界上最遥远的距离,真的不是天涯海角,也许就是这几米的人生。
现在知道了,距离不只是美,更是残酷忙碌的生活,让我们来不及去感受身边的幸福。
亲人 朋友 邻居 咫尺间的距离,那么近,可彼此之间的心,又是那样遥远,远到  就好像,我和你  是两个世界的人。
三年的时间里,没有你的一点踪迹,可是现在,居然会在这样的境界里  相依为命。
如果不是巧遇,我还在找,你还在逃,那就不是为了生存,而是生活。

遗憾的是,导演给的结局不够圆满,尽管如此,个人觉得这部影片还是值得一看的……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容