谁说二婚不幸福

梅梅和老公吵架了,回娘家小住,婆婆就找人给儿子说媳妇,这婆媳关系也是醉了。其实,梅梅和老公关系挺好的,就是因为婆媳矛盾,水火不容,两个人最终还是分开了。


虽然两个人还约定如果过两年,还会复婚。但是很快,曾经说离不开女儿和梅梅的老公结婚了。


男人呀,总是善变的,结了婚,生了儿子,人家还是一家子,只不过换了媳妇。


梅梅彻底失望了。


过了几年,梅梅带着女儿再一次出嫁了,对方也有一个女儿。老婆和初恋私奔了。


两个人珍惜现在的生活。一起养大了两个女儿。一个大学毕业了,将要结婚了,一个考上了大学。


梅梅觉得老公挺老实的,肯为自己花钱,老公也觉得梅梅挺能干。两个人又重新找到了幸福!


谁说二婚不幸福呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我今年60岁了,在一家当保姆十几年了,实际上是搭伙过日子,我侍候男主,他给我开4500一个月的工资。 我的命不好,...
    纤纤情柔阅读 5,172评论 29 142
  • 老公因为前妻怀不上,离了婚,经人介绍后娶了我。前不久,我挺着大肚子正和老公看电视,突然老公电话响了,是他前妻打来的...
    塞外渝家阅读 24,531评论 48 427
  • 别扭的很,婆婆不传统,很开明,说对于自己儿子娶老婆,自己提供房子,但是房子户主还是自己的,彩礼不要想,一分不给...
    落樱缤纷人依旧阅读 977评论 19 57
  • 小琴是一个很温和,很善良的女孩子。她在一家服装店做销售,每月的工资不多,但是足够自己和女儿花销了。 她老公小王在一...
    自在娇鹰阅读 3,234评论 65 103
  • 头发长了,发型开始有些变形了,想去理发店修一修发型。 周末的时候人多,洗完头,干坐着等了半个小时。 然后有个帅哥走...
    泥鳅不溜秋阅读 3,843评论 28 147