她怀疑丈夫对女儿别有用心

她带着14岁的女儿再婚,嫁给了一个比她小6岁的头婚下属,这个继父为女儿又是买衣服,又是买吃的,总之比她这个亲妈都表现的亲。可是当她出差或者是不在家的时候,总是让女儿去她娘家居住。

她和前夫是性格不合离的婚,女儿跟了她,后来下属追求她,她本来怕人家嫌弃自己有一个那么大的女儿,没想到对方待她女儿那么好,这让她很欣慰。

直到有一次,现任老公的一句话,让她起了疑心,并提高了警惕,他说:“女儿发育这么好,要给她买适合的内衣了。”

一个女人的直觉告诉他,女儿这个继父或许别有用心,于是她就反复叮嘱女儿,要女儿和继父保持一定的距离,女儿很听话,渐渐的和继父疏远了太多。为了安全起见,每次她出门,都要把女儿送到自己娘家,等她回来了再接回。

对于这件事,引起了了很多网友的热议,一个网友这样说:不要把继父想的太龌鹾,我老婆我们结婚时,她带着18个月的女儿,我从小把她当亲生的看待,小时候还给她洗澡、梳头,直到现在女儿也很跟我亲近,都高中生了,看电视还搂着我的胳膊,依偎在我的怀里。

当然,更多的网友则说:这个妈妈做的对,人心难测,继父还是要防着一些好。对此,大家有什么不同的看法呢?欢迎彼此交流!