希望,一直希望

坚信只要重复的次数到达一个量级,这种成长一定会以一种令我们惊讶的方式展现出来。

每次看笑来老师的文字,都会正能量满满,激励正处于瓶颈期的我,并且把我从歪的思想里拉回来。

上班已经一个星期了,可是手上还一个单都没有,同一时间上班的同事已经开了两单,让我更加焦虑!

可是看了笑来老师的文字,知道这个时候更要沉静下来,知道达到一个量,肯定会有超乎想象的收获。

突然想起前年五一节跟一个朋友在大理汽车展会买户外用品,他负责卖大件物品,我负责小件,刚开始两天我卖了好几件,可是他一单都没有,但是他还是很沉静,跟客户聊天还是很幽默。当时因为我比他开单开的多,心里还有一丝小得意。可是没想到展会最后两天,来了个逆袭式反转,不断回头来找他买产品的人越来越多,又是大件物品,金额也大,羡慕的我目瞪口呆!眼里满是崇拜!

是的,我希望我也如他一般,前期先打磨好基础,后面再来个反转式逆袭!所以没什么好焦虑的,现在去刻意练习,后面的收获,满满的!

推荐阅读更多精彩内容