方媛怀孕低调不出门,熊黛林身怀六甲为朋友庆生变身外星人!

提及名模,我们都会想到的是林志玲、熊黛林等等女模,而今天我们就要讲的就是熊黛林,熊黛林是中国的女模特,出生在江苏南京,说及她的事业,可谓是顺风顺水。

自1999年到上海发展,接连获奖无数,从而打开了知名度,并在2008年参演电影《叶问》饰演张永成,开始向演艺圈进军,到了2016年,熊黛林与郭可颂结婚。

近期,熊黛林本人在媒体前宣布自己怀孕的喜讯。而郭富城正好也在出席活动,当被记者问及前女友熊黛林怀孕这一消息时,郭富城表示自己忙着拍戏,没时间留意,但自己还是很祝福的。

正所谓无巧不成书,熊黛林怀孕怀孕期间正赶上经纪人生日。怀孕三个月的她,肚子很明显了,但是其身材并未走样,而为了自己经纪人的生日,熊黛林也是拼了。

在经纪人生日时,熊黛林携带丈夫郭可颂出席,并在派对上玩起了cosplay,变装外星人,两只尖耳朵,搞怪之极。

不过,熊黛林并没有像其他妈妈那样,都怀孕还穿高跟鞋,而是为了较为稳妥的方式,穿上一对平底鞋,以策安全。

通过照片,我们可以看到几个人亲密的关系,几个人面带笑容,郭可颂虽然一身正装,但是自家老婆却是搞怪风,根本没有任何严肃可言。

从本场派对的主题看来,熊黛林的装束并不算很亮眼,毕竟这场派对的主题是Space Night Club,参加派对中的名模及其好友个个都装扮成自己最喜欢的样子。

派对虽然闹腾,但是熊黛林为了经纪人这次真的豁了出去,不管外界怎么评论,郭可颂能够娶到这么好的一个老婆,真的是值得骄傲的事。

推荐阅读更多精彩内容