不要抱怨要目标

嗯……我总是改不了满腹牢骚这个毛病,得改!

我本来想说的是,最近要做的几件事

(重要紧迫)第一件,期末,到了迫在眉睫的时候,系统工程明天把概念过下来,就要开始写实验,毕竟马上就要交了。本周任务:实践报告和系统实验报告。

(不紧迫)第二件,小说,现有思路:无果的暗恋,背景魏晋,有点想写迷失于五石散的孱弱公子和公主将军的故事。重视风骨,必须看书,寒假一大任务。

(闲来无事)第三件,投稿赚钱,加油加油咯。

(重要不紧迫)第四件,考研!!!寒假结束之前,把视频课看完!必须!开学要开始背书了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好吧,我不是程序员,我也不懂技术,标题虽然很吓人,但这也是作为一名产品经理和创业者,通过对人性根本、社会矛盾、行业...
    Skyman阅读 395评论 6 4
  • wc基本使用 Linux系统中的wc(Word Count)命令的功能为统计指定文件中的字节数、字数、行数,并将统...
    随风化作雨阅读 319评论 0 0
  • 1、笑笑和小阳是高中时候的同学,但是同级不同班。高一时,小阳成绩优异,是学霸的代表。但是当时的笑笑也并没有...
    阳光girl阅读 154评论 0 0