和孩子一起看电影d25

【嗨新新新20171109和孩子一起看电影 学而思d25】

今天的主题是关于友谊。看到目录里边有龙猫,就迫不及待的开始听。以前没有条件看电影,看电影也是到结婚后才渐渐开始。动画电影也是从有了孩子之后才开始看,然后就一发不可收的喜欢上了。

记得当时看龙猫是去年,一口气看了好多日本的动画电影。除了惊讶与他的画面设计,还有就是不同题材,风格,不只是幼稚到不行的动物拟人。

关于小朋友看熊大,惟迦的观点方法很受用,放假回家在奶奶家看了不到三集的猪猪侠,然后就说特别喜欢,我也是很想说,那么low的人物你都喜欢,后来又想,他大部分时间是跟我在一起的,也不可能有机会再看到。也有原因是在一起的小朋友有说到这些动画人物。之前他不知道的,他回来也会说,然后偶然看到,就会好奇想了解。以前自己的方法都很生硬,希望自己也像惟迦一样巧妙的不懂神色的引导他。做个有心机的妈妈。

推荐阅读更多精彩内容