齐齐哈尔消防支队泰来大队干部交流挂职工作扎实有序开展

   截止目前,干部交流挂职工作业已近半,在支队党委的关怀下,泰来大队干部交流挂职工作正扎实有序开展。

   一是领导重视,部署周密。严格按照总队关于干部交流挂职相关要求,明确了工作目标、主要形式、岗位职责等内容。泰来大队坚持以人为本,为挂职干部提供了良好的工作和生活保障,保证了挂职工作的顺利展开。

   二是严格自律作风扎实。在中队挂职的干部能够不断强化党性修养,自觉遵守干部交流挂职的有关规定和总队、支队的各项规章制度,在思想作风、工作作风和纪律作风方面做出了表率。

   三是思想端正,求真务实。挂职干部能够快速进入工作角色,认真履行岗位职责,与所在单位的同志思想同心、工作合力、行动合拍,同时能够及时捕捉大队的先进经验和特色工程,把一些先进理念、工作经验传回原单位,实现学习成果的交流与转化。

   挂职单位与原单位不同的工作管理方法,相互碰撞、交融,开拓了思路、创新了办法,切实做到了相互借鉴、相互启发,集思广益、取长补短,既增进了兄弟单位的友谊,又开阔了彼此的眼界。

领导关怀

参观队泰来大队队史馆

文书工作经验交流
重大节日安保谈心交流
制作‘’五无创建‘’活动专题板报

车辆事故救援专项训练

灭火救援身先士卒

推荐阅读更多精彩内容