2017-11-16

      降温了今天特别冷,真是有冬天的滋味了。本来打算今天带二宝去赶集的,也只好改计划了。

    老公下班回来可把二宝高兴坏了,在家憋了一天了,天冷也不能出去玩。我对老公说:“我给儿子换上厚衣服你开车带我们去超市吧,让小家伙出去玩玩”。“嗯好,多穿点别冻着他,买完东西一起去接邓启旭”。

      开车去托辅接上儿子一起去超市买了点菜,儿子自己选了一些零食,小二宝则撒欢的跑,看看这个摸摸那个,开心的不得了。偶尔来趟超市真是值得,俩小家伙一个买的高兴一个玩的高兴,呵呵呵。

   

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来今天想着早早写文打卡,谁知最后还是拖到了现在。 不管了,迟就迟了吧! 今天早上给宝宝收拾完,带着她去了物业,想...
    篱落悠悠阅读 26评论 0 0
  • 最近《小猪佩奇》上热搜了,起因是一位妈妈发了这样一条「黑料」: 图片来源:糗事百科 看到这样的评论,家长们大多是「...
    艾恩葛朗特阅读 26评论 0 0
  • 今天算是我们特种兵训练的第一天,昨晚认真的听了课,
    包雪阅读 19评论 0 0
  • Chapter 1 见过这样的一个世界吗? 广阔的原野上穿行着一列又一列的列车,穿过一重又一重的山和水,白天与黑夜...
    温犹凉阅读 169评论 4 5
  • 一天傍晚我去公园散步,回来时天色已黑,到家后把客厅灯打开,再是换鞋。就在我换鞋过程中,看见灯泡火光四射,还没等我反...
    水聽阅读 264评论 4 8