没什么不好意思

当厨师长爱上收银。厨师长是我老乡,后厨就他一个河南的。他人我具体的还不太了解,不知道他多大了,也不知道脾气好不好,对我来说无所谓。

昨天晚上我们店聚餐,提前吃年夜饭,一大桌香喷喷的饭菜布满了整个大长桌,我很懵的去拍了照片,记录这些美食没有被我们吃掉之前的样子。咔嚓,咔嚓,不知道手机里为什么多了一张,我没在意,到第二天我才回过神,却从照片里发觉了他们的秘密,现在回想当时他们真的好自然,谁都不会多想。那天我们一共六个女孩子,她却没和我们一起回宿舍,她不会怕,厨师长应该送她回来的。他们俩总是最后走的,所以呢……

我可能就是你想像中的那种既八卦又大喇叭的人。今天就开始不忙了,晚上吃完饭我就回宿舍,没什么重要的事发生,他们三个去了便利店本来没想去的但是我的身体不知道什么原因就往那边走了。进去做了一会儿出来了,出来推门的那一刻我回头看恰好是他们两个,不知道为什么厨师长紧张的躲了一下。真不像个男人,他那样感觉是在偷摸做了亏心事。我无法理解/耸肩

现在都2020年了,有什么不好意思的再说大家都是成年人了。厨师长心里的小九九我已经知道了百分之九十,我现在特别想找他谈谈,说他两句然后再鄙视他。但我会鼓励他 不要不好意思,自信点挺好。

我觉得无论什么感情都必须一定要见光。嗯!

推荐阅读更多精彩内容