好玩的元旦(开头篇)

2018年12月30日        星期日                  晴

在元旦放假时,读经班举办了“一生经典长征明,元旦育心山福行”的活动,地点在龙岩适中的山福农庄。大家要坐大巴车去,集合地点在党校,要七点半集合。

爸爸开车送我们到党校门口,蒙正老师邀请爸爸一起去龙岩(他在家里总是说:“你们在外面享福,留我在家里!!!”),爸爸拒绝了。我们刚到不久,大巴车就来了。

大巴车开动了,我们先用大巴车上的话筒读经,主持人现场抢,被坐在第二排的淽彧抢了。

我们读了《易经》、《唐诗三百首》、《孙子兵法》,没读《新概念英语》的原因是大家都没带《新概念英语》!!!

读完经典,我们开始分享美食。

我吃饱了,叫上博韬、浚凯一起去大巴车最后面玩“轻重”。嘉元坐在倒数第二排,听见我们要玩“轻重”,他也要玩,我们同意了。

我们玩了一会儿,蓉蓉和毅涵也想玩,我们也同意了。

蓉蓉提议,我们用黑白配决定谁和谁一组,然后比“轻重”,谁输了谁就淘汰,然后再比......最后出一个大赢家,谁连续当了三次大赢家谁就能当大大大赢家!

这个提议全票通过,我们开始玩起来。

最后,浚铠赢了第一次,我最厉害,赢了第一、第二、第三次!!!

我当了大大大赢家!!!

我刚当了一会儿大大大赢家,就到了目的地——龙岩适中山福农庄!!!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 神婆姜苏 作者:请叫我山大王 文案一: 北城里最近发生了件新鲜事。 东区空了数十年的阴森鬼宅,突然有人住了进去。 ...
    阿璃不离阅读 1,037评论 0 1
  • 刚过了凌晨,结束一场人说山西好风光节目录制,觉得场面很是震撼,晋城和晋中对战,三场下来我觉得晋城很优秀整个场面大气...
    小夭ing阅读 29评论 0 0
  • 今天去一个拉丁舞学校。舞蹈室里只有四位学生。有一个读高三学舞蹈的萝莉,萝莉18岁,瘦瘦高高,蓝色宽敞的毛衣难掩身段...
    嘉浠阅读 54评论 0 0
  • 咦,这不是戏台吗?怎么成了颁奖台? 是的,这是我家乡年例的戏台,但在今晚开演前举行了一场...
    李秀清阅读 1,537评论 6 5