穿衣的6个显瘦方法 比减肥还管用!

什么叫会穿?并不是你买了当季最流行的单品,也不是你花高价买了名牌,而是你了解自己的身形,能突出自己的优点,掩盖自己的缺点,让你看起来是黄金比例般的模特身材,这才叫会穿!

 而显瘦基本上是穿衣搭配界最永恒最流行的话题,掌握了六个简单的显瘦细节,效果胜似减肥!



胯宽腿粗怎么救?

伞裙是法宝

亚洲女生普遍的身材硬伤那就是胯宽腿粗了,穿裤子更会突显下半身的体形,所以一定要选择微廓形的半身裙来施加障眼法!完美的隐藏大腿最粗的地方,露出纤细的小腿以及脚踝,再搭配一双高跟鞋,想不瘦都难!




水桶腰怎么救?            

腰线很重要

其实水桶腰并不可怕,你要知道这么穿完全看不出来,没有腰的情况下,配饰就相当重要,用一条腰带明确的打造出腰线来,小蛮腰也就是分分钟的事!善于用腰带划分上下比例,九头身或者大长腿任由你发挥。




粗手臂怎么救?          

拒绝无袖装

手臂粗的姑娘们一定要选择袖子相对宽松的款式,这样的衣服可以消除拜拜肉的烦恼,修身的长袖衫是最不能选择的!而喇叭袖、泡泡袖才是拯救粗手臂的极佳单品!




虎背熊腰怎么救?            

和廓形外套和斗篷说再见

廓形外套会让人看起来比实际大一个size,像一个巨大的斗篷,加重虎背熊腰!选择剪裁立体,腰身明显的套装,整体效果更赞,显得高贵又得体,身材魁梧的事就不攻自破了。




小腿粗怎么救?

水洗破洞牛仔裤,时髦又显瘦

不管上半身如何完美,粗壮的下半身都能让你的完美形象打回原形。小腿粗如何穿衣,这是一个穿衣搭配的技术活,今年水洗破洞牛仔裤,简直就是小粗腿的救星!面对不够完美的身材比例,那就用视觉效果掩饰缺点,突出优点吧。




脸大怎么救?

深V和低领是利器

拒绝高领!今年又是高领的天下,可是包子脸的你千万不要跟风,流行并不是每个人都可以驾驭,适合自己的才是最流行的!




显瘦基本上是穿衣搭配界最永恒最流行的话题,掌握了六个简单的显瘦细节,效果胜似减肥!

从这一刻,以芳姿定义我的人生

艾拉维依服饰

让你装饰别人的梦



长按识别二维码更多精彩



阅读原文:http://m18618265317.blog.163.com/blog/static/265882057201691321132430/

推荐阅读更多精彩内容