46/70小读班D025巨坑(二)

'困境,使人变得更加智慧和强大,这意味着,你今后都可以靠自己的能力存活。要不是受到逆境的考验,你永远没有机会了解到你自己或者你朋友的力量。这种事实是一份真正的礼物,这痛苦的胜利比我取得任何学历或者本事都更有价值。

生活是艰难复杂的,它超出任何人的掌控。谦卑地认识到这一点,会让你历经沧桑后,更好地生存。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近看了一些杂七杂八的文章,听了一两本书,关于怎么沟通,怎么说话,有些小感悟。深感说话这件小事儿,有大学问呀。为什...
    tantandou阅读 185评论 2 2
  • 1、关于投资和理财越早开始越好! 投资理财跟本钱的多少关系不大,最重要的能力是自控能力和风险把控能力,这两个方面能...
    程健习阅读 136评论 1 1
  • 因为每周有一练,二年级组习惯把试题做一遍,然后把答案发到家长群里作为辅导参考。我得沿袭习惯,可最近做试题老是做错一...
    缘本简恋阅读 59评论 0 3